Отзыв: Детские товары Fix-Price - Можно порадовать ребенка безделушкой, которую не жалко выбросить после того, как интерес угаснет.

Достоинства: Разнообразие, не жалко выбросить.
Недостатки: Плохое качество некоторых товаров.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Эх, увидеть бы мне эту тему раньше, когда в доме было множество безделушек из Фикс Прайса, но, увы. Сейчас сынуля уже большой, а из покупок мало что сохранилось. В свое время там были куплены и книжки для купания, и двухсторонние машинки-перевертыши, и формочки для песочницы, и ракетки для игры в бадминтон, и пластиковые кегли для боулинга. Ой, да столько всего было!

Сейчас сыну игрушки из Фикса уже не по возрасту, поэтому покупаю только расходники для поделок и всякие мелочи для праздников. Недавно вот пришлось приобрести воздушные шарики.

И язычки-дуделки.

Детские товары Fix-Price фото

Последние оказались далеко не лучшего качества, разворачивались и издавали звуки с трудом, а в итоге вообще порвались. Но детям было весело.

Детские товары Fix-Price фото

Свечи для торта, кстати, тоже купила там.

Детские товары Fix-Price фото

Еще сынуля выпросил у меня водяной пистолет. Я была категорически против такого баловства, но все же купила. Брали с собой на море, там и выбросили, хотя вещь служила исправно. Но все эти игрушки я обратно никогда не вожу.

Детские товары Fix-Price фото

Еще была вот такая липучая тарелка с мячом. Тарелка канула в неизвестность, с мячом играет кот.

Детские товары Fix-Price фото

Ну, и конечно, нарукавники. Их я покупала в Фикс Прайсе несколько лет подряд, пока мелкий не научился плавать самостоятельно. Относили хорошо, нарукавники ни разу не рвались.

Детские товары Fix-Price фото

Наверно, не имеет смысла перечислять канцелярку и прочую мелочевку. Их приходится закупать оптом, так часто у нас теряются/ломаются карандаши и ручки.

Детские товары Fix-Price фото

Для поделок покупала цветную бумагу, искусственные цветы и овощи. Из этого, к сожалению, ничего не сохранилось.

Еще в Фиксе можно купить маечки и футболки для малышей. Качество среднее, но на пару-тройку раз или для домашнего ношения сойдет. Когда посещали садик, у нас ходовым товаром были перчатки и варежки, тоже выручал Фикс.

А еще все эти дешевые игрушки не жалко выбросить после того, как ребенок утратит к ним интерес, думаю, все мамам знакома ситуацию, когда любимое чадо играет ровно 5 минут, а потом игрушка отправляется в ящик. Не покупать - не вариант, ведь разнообразие необходимо для развития малыша. У нас была настоящая беда с машинками: Миша снимал с них колеса сразу после покупки. У одних они ставились на место, у других нет. Понятно, что дорогие машинки я не покупала.

В итоге, за детские товары Фикс Прайс получает от меня твердую четверку. Да, много хлипких одноразовых игрушек, но и много того, что может порадовать ребенка.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Можно порадовать ребенка безделушкой, которую не жалко выбросить после того, как интерес угаснет.

Kleo98
Некоторые вещи в Фикс -прайсе очень даже выгодно покупать)
LediOlga
Действительно там много мелочей за копеечную цену.
Julia-chiz
Опасный магазин, заходишь за одним, выходишь с целым пакетом. :)
Tosi25ni
Не хожу туда. Именно по этой причине)
Nata-PRADA
Полностью разделяю ваше мнение. Можно и для малышей там что то подобрать и для деток постарше, частенько отовариваемся там)
LubovChe
Магазин с большим разнообразием товара, интересно побродить даже взрослому.