Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - От псориаза не помог, но прыщи и укусы насекомых успокаивает отлично

Достоинства: дешевый, приятный аромат, круто охлаждает кожу, успокаивает, снимает раздражения, уменьшает прыщи
Недостатки: слаб в борьбе с псориазом
У моей мамы псориаз. Как-то давно еще мы решили попробовать китайский крем для устранения последствий этой болезни. Крем Yiganerjing, который очень популярен на китайском сайте Aliexpress. Многие покупатели его расхваливали, как отличное и быстрое средство в борьбе с бляшками от псориаза. Решили и мы заказать сразу два тюбика, ибо каждый из них маленький, вес всего 15 грамм.

Мазь J I Yangzheng Bi Ologyand Technology Yiganerjing фото

На момент покупки крем стоил около 65-70 рублей. Тюбики крема пришли каждый в своей коробке. ТАм даже была инструкция внутри и даже на русском. Но на таком русском, что только посмеяться от души)

Мазь J I Yangzheng Bi Ologyand Technology Yiganerjing фото

На самом тюбике, кстати, немного написано информации на английском языке. В основном название, а так же то, что крем-то оказывается антибактериальный. Ну что ж. Раз уш пишут покупатели, что от псориаза помогает, мама решила пробовать.

Мазь J I Yangzheng Bi Ologyand Technology Yiganerjing фото

Тюбик открывается легко, просто поворачиваем маленькую беленькую крышку против часовой стрелки. И все. Видим желтый цвет крема. Консистенция его средней густоты, нежный, приятный, не липкий. Пахнет достаточно приятно - смесь запаха меда и ментола что ли.

Мазала мама им себя каждый день и не по одному разу. Результата не было никакого, пятна не проходили, может чуууточку подсохли. На этом все...
А вот я нашла применение крему.

Мазь J I Yangzheng Bi Ologyand Technology Yiganerjing фото

Во-первых, читала так же, что крем подсушивает прыщи на лице. Этого "добра" у меня хватает, так что начала мазать их тоже пару-тройку разв день. Чувствую на коже лица после нанесения хорошее охлаждение, кожа успокаивается и покраснения бледнеют. Прыщи не проходят вот прям окончательно, но результат есть - более спокойная кожа.

Мазь J I Yangzheng Bi Ologyand Technology Yiganerjing фото

Так же стала мазать кремом места укусов от насекомых на теле сына. И представляете, эти горячие и опухшие шишки за день успокаиваются, становятся бледнее и полагаю так, что прекращают чесаться. Сын не нервничает, не чешет места укусов. Крутой эффект!

Так что наш опыт показал, что в борьбе с последствиями псориаза крем слабоват, а вот аллергию, прыщики и другие проблемы кожи он частично, да устраняет. После этого заказала себе еще пару тюбиков.

Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление От псориаза не помог, но прыщи и укусы насекомых успокаивает отлично

Milla22
будем знать
zibert
Учту данную мазь, надо родственнице подсказать, может ей и поможет
Масик280
От псориаза хорошая мазь Дипросалик, так же есть такой же лосьон для волосистой части головы. И для головы есть еще лосьон Белосалик. Очень хорошо помогают солнечные лучи.
Matilda88
Про мазь маме скажу. А на солнце она не ходит(( не любит(( давление и все такое(
Масик280
Можно купить лампу УФ в медтехнике, псориаз его бляшки сразу проходят от этого света.
iragelik
Белосалик вообще отличное средство
irka birka
брату брала её. помогает ему отлично. надо тоже написать)
Иванфлоу
Нужно будет, взять на заметку
Kleodeora
Закажу попробую.
bevilen
Жаль что не помог именно от того, для чего заказывали, но что не бесполезен в принципе уже хорошо.
Matilda88
дааа, сыну укусы охлаждает мигом!
Eliza Dulitl
псориаз-не аутоиммунное заболевание?
Хотя бы в другом помогает, уже хорошо
Matilda88
именно он. Мазь не лечит сам псориаз, а его последствия типа. Пятна всякие.
VARVARA-CH
в закладки, может и мне поможет:)
cherry-вишня
интересно,что же там за активные компоненты
Matilda88
тайна)) в инструкции было написано но говорю же…Смехопанорама)
cherry-вишня
да уж, тогда опасно так его использовать, вообще отметила,что у подобных товаров часто отсутствует аннотация.
Ильина
Есть такой дома.
Kleo98
Не видела никогда настолько ярких желтых мазей))
Matilda88
вот) они есть) кожа немного желтеет после намазывания. Но через пару часов цвет пропадает
imeda11
хоть на что-то сгодился))
Matilda88
очень эффективным оказался…от другого)
Лиза-Элиза
Надо бы такой
Elena101965
Полезно иметь в аптечке
Еленочка0802
Базирон от угрей хорошо помогает
Matilda88
нет, тут не угри. А прыщи воспаленные охлажадеи
Еленочка0802
Не вижу разницы
Знаю, что помогает отлично
outlander25
а не могли бы Вы в личку сбросить ссылку на магазин , где покупали. Всё-таки хочу попробовать для отца. Вруг ему поможет
Хорошо!
MariyaPycckaya
Учту, надеюсь, не понадобится;)
София Прекрасная
Для лета актуально
MiLaStar
Цвет-то какой ультра! Ни разу такого не видела!
Мари deka
Да, необычный яркий цвет
Matilda88
зато на удивление эффективным оказался правда в другой области)
TANJA-NEV
Актуальный крем
ленуська59
применение нашли другое и помогает - это хороший результат
Kikiss
Часто натыкаюсь на него на али)
Буду знать теперь что оно такое)
Миланочка1616
Не знала о таком геле, буду знать
Зим a
Вот я уже в каком отзыве салфеточкой вязаной любуюсь)
Shinkevich
Пригодился
Ligiya
Незнакомая для меня мазь. Возьму на заметку. Псориаз - штука неприятная(( Но слышала, вроде сейчас можно вылечить. А кто это у Вас такие салфеточки вяжет?)
olga-m-2018
учтем