Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - От псориаза не помог, но прыщи и укусы насекомых успокаивает отлично
Достоинства: дешевый, приятный аромат, круто охлаждает кожу, успокаивает, снимает раздражения, уменьшает прыщи
Недостатки: слаб в борьбе с псориазом
У моей мамы псориаз. Как-то давно еще мы решили попробовать китайский крем для устранения последствий этой болезни. Крем Yiganerjing, который очень популярен на китайском сайте Aliexpress. Многие покупатели его расхваливали, как отличное и быстрое средство в борьбе с бляшками от псориаза. Решили и мы заказать сразу два тюбика, ибо каждый из них маленький, вес всего 15 грамм.
Мазала мама им себя каждый день и не по одному разу. Результата не было никакого, пятна не проходили, может чуууточку подсохли. На этом все...
А вот я нашла применение крему.
Так что наш опыт показал, что в борьбе с последствиями псориаза крем слабоват, а вот аллергию, прыщики и другие проблемы кожи он частично, да устраняет. После этого заказала себе еще пару тюбиков.
Благодарю вас за внимание!
А вот я нашла применение крему.
Благодарю вас за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | От псориаза не помог, но прыщи и укусы насекомых успокаивает отлично |
Хотя бы в другом помогает, уже хорошо
Знаю, что помогает отлично
Буду знать теперь что оно такое)