Отзыв: Фильм "Побег заключенного 614" (2018) - фильм категории В
Достоинства: легко входит, не длинный
Недостатки: очень слабый
Для меня этот фильм это прежде всего Рон Перлман, такое лицо невозможно не запомнить и грех было его не использовать в кино, хоть даже и в таком незамысловатом и простом.
Впрочем, его простота является и его достоинством. Видно, что это фильм не первого экрана, частенько такие фильмы бывают предтечей своего собрата уже на более высоком уровне.
Но этот фильм и сам по себе получился неплохим, а для своего уровня просто отличным. Если вы сейчас на основании моего отзыва броситесь смотреть этот фильм и затем вернётесь с претензиями, ещё раз напоминаю - фильм отличный лишь для уровня картины категории В.
Фильм весьма милый, не ржачная комедия, местами остроумный, местами просто провальный, как на американских горках (помните, что у американцев они русские?)- вверх, вниз. По большому счёту, абсолютно не обязательный к просмотру фильм.
Общее впечатление | фильм категории В |