Отзыв: Готовый завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" - Как всегда манящая упаковка, а содержимое явно на любителя с неоднозначным составом

Достоинства: Фигурки забавные,но не совсем эстетические;удобно;
Недостатки: Состав; наличие глютена; липнут к зубам
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о готовом завтраке Krosby Croco "Карамельные крокодильчики", бренд "Krosby", производитель ООО "РУССКИЙ СНЭК" (Москва, Раменский район).

Вообще к данным изделиям отношусь скептически, особенно, что касается о заявленной пользе. Данную коробочку приобрели по акции для деток моих гостей (они любят всё).

^УПАКОВКА^:
Картонная упаковка яркого красного цвета с изображением крокодила и нарисованных изделий которые плавают в молоке, а также отметка о наличии витаминов и минералов. Стоит знак рекомендации "ИП":

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

На обратной стороне коробки ещё один маркетинговый ход -есть детская игра. Это цветные квадратики, которые необходимо разрезать и затем собрать лабиринт и помочь крокодилу добраться до пляжа. Одноразовая игра имеет место быть:

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Также представлена цветная таблица дозировки витаминов и минералов:

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

На упаковке указана вся необходимая информация для потребителя на разных языках, шрифт читабельный:

Масса нетто всего-200 г.
Коробка открывается сверху аккуратно с помощью выбитой полоски. Внутри упаковки в полиэтиленовом пакете находятся крокодильчики. Плюс данного пакета, что продукт не контактирует с коробкой и защищён от влаги:

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Срок годности всего 12 мес, но при вскрытии упаковки только 2 месяца.

Данные фигурки имеют форму крокодильчика, но надо внимательно присмотреться:

фигурки

Цвет коричневый, запах отдалённо нотки карамели.

^Состав^: он не такой оптимистический, как эти фигурки, поэтому как всегда традиционно представляю на фото:

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Изготовлено по ТУ 9196-001-11727975-2014, указано ISO. Производят их на Германском оборудовании.
Вкус у них сладкий, но не приторный, немного чувствуется сладковатая карамель. ведь они покрыты глазурью. Хрустят, но в то же время прилипают к зубам, что вызывает желания пойти почистить зубы.
Из-за не очень хорошего состава не стали угощать деток традиционными способами подачи готовых сухих завтраков, а как то скрасить, точнее украсить не очень презентабельные каши-данный завтрак выручил:

Готовый завтрак Krosby Croco Карамельные крокодильчики фото

Одной пачки хватило практически на 1,5 месяцев (только украшали и мотивировали).

Минусы:
-состав (продукт молокосодержащий с сахаром, жир (растительный), эмульгатор, ароматизаторы, пищевые красители (Е-150d)).

Хоть производитель и заявил на упаковке Швейцарский комплекс витаминов и 30% суточную усвояемость их, потреблять их как-то всё таки из-за этого не вижу смысла. Это прежде всего сладость, не очень полезные компоненты и только потом уже заявленный комплекс. Учесть, что усвояемость витаминов у всех индивидуальная, то уж из этих завтраков не стоит ждать и 15% норму.

Для себя выделила и плюсы:
+украсить утреннюю кашу;
+угощать вместо конфет-деток сладкоежек.

МОЁ РЕЗЮМЕ: быстрый сухой экструзионный, глазированный завтрак Krosby Croco "Карамельные крокодильчики" оцениваю на 3 балла, т. к в продаже можно встретить более достойный состав, задумка и исполнение не на высоте, конечно хочется верить Швейцарскому комплексу, но лучше отдать предпочтение фруктам, ягодам и овощам. Рекомендовать буду в качестве украшения и эстетического удовлетворения детишек, которые очень капризные. Только с помощью данных крокодильчиков, мои маленькие гости "уплетали" овсянку, гречку и другие каши. Сказать, что детки были в восторге от вкуса данных фигурок, то не совсем, для них главное сладко и это уже хорошо. Если Вам не встретится более достойный аналог, то для однократной дегустации данный вариант возможен.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Приятного Вам аппетита и вкусного, полезного завтрака и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как всегда манящая упаковка, а содержимое явно на любителя с неоднозначным составом

Дядя Федор2
Стараюсь избегать таких завтраков) Лучше уж творожок со сметанкой)
Kleo98
Люблю когда на упаковках какие-нибудь игры)) Завлекают меня)
irka birka
именно из-за липкости не люблю такие продукты.
Кисса
Вкусные, сама иногда покупаю
СПБ Оля
Подача интересная. А так…
NataOlsh
как-то не впечатляют крокодильчики
согласна полностью
Matilda88
мда…не нравится что липнут. Но зато вкусно наверно) люблю такие завтраки
не очень однако
Sahhsa
С виду даже не сьедобно
asus92
Разок можно попробовать.
Ленуся 33
Именно такие не пробовала, а вообще люблю с молоком сухие завтраки
Зоя-мама
Лишь бы детей заинтересовать, производители изощряются по-всякому)
Мари deka
На завтрак только каша. Таких крокодилов можно взять для завтрака в поезд.
Таточка 1988
Да, состав не "айс", а мне все подобные завтраки липнут к зубам, поэтому особо их не покупала.
GOLUBENOK
Я не люблю
Tosi25ni
Не верю в пользу таких хлопьев
солидарна,маркетологи молодцы однако
SavranskayaAG
Какой красивый завтрак получился)))
npyul
Я пробовала, к зубам прилипают,не понравились
likantoshka
Частенько покупаю подобные вещи похрустеть
Муля не-нервируй
нравится, когда на упаковке есть игра для ребенка
Татьяна565
Удобный быстрый завтрак