Отзыв: Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm - 2в1
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Пигментация
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на такой товар декоративной косметики, как Помада с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm.
Данная помада с бальзамом производится торговой маркой "GOSH". Изготавливают они не только этот продукт, но и другие средства декоративной косметики. Если честно, то найти её в масс-маркетах очень сложно. Я бы не сказала, что эта торговая марка такая уж дорогая, поэтому объяснить такое явление очень сложно. Лично я приобрела её в одном из известных интернет - магазинов. Там было всего два варианта этой губной помады с бальзамом. Может, их всего столько, может, больше. Я не знаю, так как до этого заказа я ни с этой торговой маркой, ни с такими типами губной помады с добавлением бальзам, я не встречалась. Поэтому, конечно же, мне было интересно их протестировать. Заказала оба оттенка, которые были представлены на сайте данного интернет - магазина. Тем более что стоимость одной губной помады с добавлением бальзама составила шестьдесят девять рублей.
Наверное, это так же сыграло свою лепту на то, что бы я приобрела её.
Отдельное внимание хочется уделить тому, что производитель обратил свое внимание на сохранность товара. Он упаковал декоративную косметику в прозрачную плёнку. Она очень хорошего качества. Плотная, но при этом не искажает цвета футляра. Для большего удобства на ней есть шов, потянув за который, можно с лёгкостью её распаковать. Но если рассматривать запаявание шва с такой стороны, то это очень удобно. Но с другой стороны это выглядит не очень красиво. Так как шов толстый и некрасивый. На ощупь, к тому же, он очень неприятный, так как об него можно даже слегка пораниться при неосторожном обращении с ним.
Следующие, что стоит отметить, это футляр самой губной помады с добавлением бальзама. Как я уже говорила выше, он подойдёт для людей с любым доходом. Футляр представляет собой цилиндр. Окрашен он в тёмный благородный цвет серебра, который имеет отражающий эффект. Верхнее и нижнее основание ровные, поэтому губную помаду с добавлением бальзама можно размещать хоть на какую сторону. Края обработаны хорошо. Крышка с лёгкостью открывается и закрывается. При том, что на ней нет никаких специальных удерживающих средств, она хорошо держится и не спадает. Пластик, из которого изготовлен футляр для губной помады с добавлением бальзама, очень качественный. А его стенки плотные, поэтому даже при длительной неаккуратной эксплуатации он не трескается.
Достаётся помада стандартно. То есть нужно провернуть основание. Закреплена она в пластиковом отделении. Не ломается. Плотно прилегает к корпусу.
Вся важная информация помещается на трех этикетках-наклейках. Первые две размещены на верхней крышке тюбике с губной помадой с добавлением бальзама. На них размещены штрих-код, место изготовления, состав, название декоративного продукта, его состав и полезные свойства, которые обещает нам производитель после использования этого продукта. Хочется подробнее остановиться на тех свойствах, которые отражены как в названии, так и в действии.
Увлажнение. Действительно ощущается этот эффект. Губы напитаны. А трещины, которые у вас появились от потери влаги или холода, первые дни маскируются, затем становятся не заметнее, а потом и вовсе пропадают. При этом никакого пощипывания или раздражения трещин не было замечено. Аллергических реакций так же не было.
Состав включается в себя витамин Е. Все мы знаем, что он помогает коже путем увлажнения.
Производится губная помада с добавлением бальзама в Дании. Импортируетсяв Российскую Федерацию через фирму, которая находится в Санкт-Петербурге.
Очень интересен тот факт, что даже при всех налогах, посреднических и торговых надбавка у нас можно купить её по привлекательной цене. Поэтому она доступна всем, как я уже и сказала выше.
Эти две помады входят в шоколадную линейку. Сейчас очень много торговых марок, которые берут его за основу. И мне это нравится. Большущий плюс от этого названия - наиприятнейший аромат молочного шоколада. Даже при длительном ношении губной помады с добавлением бальзама аромат кондитерского изделия сохраняется.
Текстура самого средства декоративной косметики очень лёгкая и просто распределяется по коже губ. Невесомая она потому, что в составе губной помады есть бальзам. Хоть в большей степени это помада, но она настолько нежная, что если бы не пигмент в её составе, то это был бы наикрутейший уход за кожей губ.
Наверное, маленький недостаток помады с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm это то, что в один слой она всего лишь немного оттенит ваши губы. А для более яркого результата её нужно будет наносить в несколько слоев. При этом она начинает немного подтекать, что затрудняет легкое легкое нанесении. К этому добавляется то, что контур расплывается и получается что-то неэстетично.
Но у меня есть маленькая хитрость, если ждать после нанесения каждого слоя некоторое время, чтобы первоначальный слой подсох, то ничего страшного не произойдёт.
Если вы случайно попали за контур губ, то её можно легко удалить.
У меня два оттенка молочный шоколад и каппучино. Оба они коричневые. Только один идёт в рыжий оттенок, а другой - в красный.
Они ничем ни отличаются по свойствам.
Номер и название оттенка можно прочитать на нижней наклейки, цвет которой отражает тон губной помады, в составе которой есть бальзам.
Срок годности у моих помад со середины две тысячи девятнадцатого года. Об этом можно узнать на одной из наклеек на футляре.
Масса небольшая, всего три с половиной грамма. Но расходуется экономично. Поэтому её хватит на долгое время.
В целом, ей я очень сильно довольна.
Поэтому к покупке помаду с бальзамом Soft'n Shine Lip Balm я обязательно рекомендую к покупке. Она приятно порадует как цветовой гаммой, так и полезными свойствами и ценовой категорией. А оттенок цветов, как я уже узнала, широкий.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе губной помады декоративной косметики.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Наверное, это так же сыграло свою лепту на то, что бы я приобрела её.
Если вы случайно попали за контур губ, то её можно легко удалить.
Они ничем ни отличаются по свойствам.
В целом, ей я очень сильно довольна.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |