Отзыв: Фильм "Три дня на любовь" (2018) - Я за сердце хваталась, настолько эмоциональный сюжет

Достоинства: отличный жизненный сюжет, актерский состав
Недостатки: не нашла
Доброго дня.

Как же хорошо, что люди пишут отзывы и делятся хорошими фильмами. Так, вчера я прочитала отзыв на новый для меня фильм "Три дня на любовь". Меня задело описание и я в этот же вечер его посмотрела. Понравилось больше всего, что состоит всего из 2 серий, хотя изначально думала, что там 4 как обычно. И несмотря на ранний подъем, я была готова досмотреть до конца, пусть даже не высплюсь.

Давно у меня не было таких сильных эмоций. Наверное, со времен просмотра "Три метра над уровнем неба". В общем-то в сюжете два ключевых героя, которых сводит судьба, но они даже не знают о реальной зависимости друг от друга, которая произошла еще до их реального знакомства.

Сюжет эмоциональный, чувственный. Я реально держалась за сердце, волновалась, местами проливала слезу. На мой взгляд сыграно трогательно и жизненно.
Особенно понравилось перевоплощение главной героини (актриса Екатерина Гудина), которая совершенно мне не знакома. И как раз отсутствие у нее популярности стало плюсом. Образ девушки не заезжен.

Отец девушки (актер Виктор Супрун) так классно передал эмоции, особенно этот кадр с отражением его в зеркале машины. Я разревелась. Будто пропустила их чувства через себя. Это просто не передать словами, когда ты понимаешь, что всё - или конец, или спасет чудо.

Врача сыграл популярный актер Иван Оганесян. Мне он запомнился по роли в "Нюхач". Вызывает симпатию. Играет хорошо. Здесь также понравился.

Очень красивая история, которая запоминается и остается послевкусие.
Время использования 2 серии
Общее впечатление Я за сердце хваталась, настолько эмоциональный сюжет

darinusya
Интересно, посмотрю.
1Nata76
Хорошо сказано. Интересно. :-)