Отзыв: Сульсеновая паста Mirrolla с кетоконазолом - Помогает, но только если пользоваться регулярно

Достоинства: Избавляет от перхоти, но пользоваться нужно регулярно
Недостатки: Курс стоит дороговато
Сульсеновую пасту с кетоконазолом против перзоти mirrolla sulsen forte я купила в аптеке по совету формацефта, когда мой муж в борьбе с перхотью перепробовал все новомодные разрекламированные шампуни и не получив никакого результата уже отчаялся и смирился с проблемой.

Придя домой, я прочитала, что пасту нужно использовать в комплексе с шампунем из этой серии, но я такой к сожалению не нашла, и голову муж мыл своим привычным шампунем. Но пастой пользовались по инструкции через день. Уже с первого применения он отметил, что уменьшился зуд, а через месяц пропала перхоть. Но через пару недель после того, как он перестал пользоваться пастой, перхоть снова вернулась. Затем мы снова начали пользоваться пастой. После исчезновения перхоти пользовался ещё пару месяцев и проблема отступила. Уже год как нет. Но раз в три-четыре месяца я покупаю тюбик пасты, и муж ею пользуется пару недель для профилактики. В общем средство неплохое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает, но только если пользоваться регулярно

irinanic
Сначала помогло, потом то ли привычка, то ли подделка)))
Ринаточкин
Возможно, что действительно кожа адаптировалась и поэтому перестало помогать. Ведь у всех все индивидуально