Отзыв: Шампунь Occuba Professional Color для окрашенных волос - Отличный шампунь
Достоинства: Долго держит цвет окрашенных волос.
Доброго времени суток.
Спасибо, что зашли на мой отзыв.
Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от пользования шампунем Occuba Professional Color для окрашенных волос.
Сразу хочу отметить, что это моё личное мнение и оно честное.
Косметикой для волос фирмы Occuba я стала пользоваться не так давно, но уже после первого применения я заметила положительные результаты.
У меня волос длинный и постоянно путается. С этим шампунем волосы стали легче расчёсываться, реже жирнеть и самая главная моя проблема ушла-это перхоть.
Цвет волос действительно не тускнеет быстро.
Я всегда беру шампунь с маской или с бальзамом.
Про них отдельно расскажу в другом отзыве.
Вообще я советую вам брать профессиональные шампуни, они менее вредны для волос и головы.
Этот шампунь стоит 690 рублей и мне не жалко таких денег для такого хорошего качества.
Буду дальше пользоваться.
Если вас заинтересовало, пишите в личку. Подскажу как его можно приобрести.
Рекомендую.
Спасибо, что зашли на мой отзыв.
Сразу хочу отметить, что это моё личное мнение и оно честное.
Цвет волос действительно не тускнеет быстро.
Я всегда беру шампунь с маской или с бальзамом.
Про них отдельно расскажу в другом отзыве.
Буду дальше пользоваться.
Если вас заинтересовало, пишите в личку. Подскажу как его можно приобрести.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |