Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Отличное средство

Достоинства: смывает макияж, большой объем, не вызывает покраснений, ззуда, нет ощущения "пенки" после снятия макияжа
Недостатки: Большой объем баночки не позволяет брать в длительные поездки , когда и так много вещей
Среди многочисленных продуктов линейки Garnier данный продукт стал для меня однозначным открытием. Стоит сразу отметить, что макияж я наношу не часто и не так много, как делают эту некоторые. Возможно поэтому для меня эта водичка и показалась достаточно стойкой.

Неоспаримые плюсы данного продукта:
1. Объем бутылочки с водой. 400 мл = примерно 200 использований, как заявляет производитель. С уверенностью могу сказать, что это так. Бутылочке уже месяца 4, а она еще не закончилась. Бзусловно, для меня это большой плюс.
2. Вода не требует смывания и прекрасно удаляет макияж, неровности кожи. На ватном диске это легко можно заметить.
3. Иногда я ее использую просто в качестве тоника, как обычный лосьон. Здесь данный продукт также хорошо справляется со своей задачей.
4. На лицо с макияжем мне хватает 3-4 ватных дисков. Считаю, что это неплохой результат.
5. После использования воды не остается покраснений, нет ощущения жжения или маслянистости кожи.
6. Мицеллярная вода подходит для жирной, комбинированной и чувствительной кожи. Плюс в том, что достаточно сложно подобрать водя для своего типа кожи. Особенно, если она комбинированная. А в этом продукте все "успешно" сочетается.
Из минусов, на мой взгляд, можно отметить то, что:
1. Иногда хочется сменить средство (надоедает). Хочется попробовать чего-то новое, а вот оно не заканчивается. Но это больше каприз.
2. Такой объем не позволяет брать бутылочку в поездки. Особенно, если она почти целая или даже в ней только половина. Хочется что-то полегче в весе.

По качеству продукт совершенно устраивает. Прекрасная вода. Отличный экономный по весу и относительно бюджетный вариант. Буду брать и пользоваться в дальнейшем.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018