Отзыв: Магнитные ресницы Magnet Lashes - Теперь валяются без дела

Достоинства: Красиво
Недостатки: Размер на маленький глаз, долго крепить, купание и ветер врятли выдержат
Решила убрать нарощеные ресницы и дать своим натуральным ресничкам отдохнуть, но так как непривычно сразу видеть свои пустые глаза, решила купить ресницы на магнитах. Уж как их только не рекламируют в интернете!

Покупка обошлась недорого, 450руб., выбрала желаемую длину и объем, на двух магнитах, упакованы в пластиковую круглую коробочку.
Нетерпелось примерить, как только их не крутила, пробовала всяко, все равно не получалось прикрепить около основания своих ресниц, так что ранним утром второпях пойти с пышными ресницами не получится, это расстраивает. Потом посмотрела видео в ютубе, прикрепить их смогла, хоть и не с первого раза, в итоге поняла что ширина накладных ресниц далеко от линии роста моих ресниц! У меня глаза небольшие и то мне не хватило ширины ленты ресниц, получилось что внутренний угол глаза вообще голый, очень видно это, подкрашивать тушью не вариант, слишком долго получится, пока ресницы крепить, пока свои подкрасишь, думаю легче просто свои накрасить. Короче я расстроилась.
Походила с ресницами по дому, вроде не мешают, не слетают, смотрятся красиво. Но минусы все же есть, это то что не соответствуют размеру глаза, долго одеваются и неизвестно как поведут себя на ветру или в воде, реклама говорит вроде с ними и купаться можно, что то не верится...
Вывод сделаю такой, лучше наращивание, удобно и красиво, об этом отдельный отзыв.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Теперь валяются без дела