Отзыв: Гель-лак для ногтей You Posh - Хорошие лаки, достаточно пигментные

Достоинства: Стоимость, палитра
Недостатки: Из трёх лаков-два не просушиваются ни в какой лампе.
Я сама себе делаю маникюр, по этому, очень часто экспериментирую, как с дизайнами, так и фирмами производителями лаков. Попался мне как-то лачок польской фирмы You Posh. Цена хорошая, вроде и палитра многообразная и яркая. В общем, решила я приобрести пару-тройку новых оттенков в свою коллекцию. Купила 3 лака, номер 45,117 и 799, и только последний, 799 оказался суперским.

Гель-лак для ногтей You Posh фото

Предыдущие два, о ужас! Вроде и текстура хорошая, и пигментация насыщенная, и не полосят они, и даже растекаются отлично на аква-базе этой же марки, но она абсолютно не сохнут в лампе! Ни на 2 минуты, ни на 4, ни даже на 10! ни на 30-60 секунд в лед-лампеПробовала оба лака несколько раз - не сохнет и всё тут. Как только вынула руку из лампы- можно легко и просто снять эти лаки легким прикосновением руки! Ну а номер 799 просто отличный! На фото три слоя этого лака. Лучше наносить на белую подложку, тогда можно обойтись двумя слоямиВ общем однозначно порекомендовать не могу, наверно попала на подделку или даже и не знаю, что же с двумя другими не так! Так что, девчонки, будте осторожны с этой маркой.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие лаки, достаточно пигментные

Nadejda2903
У меня тоже не сохли некоторые лаки этого производителя
Мищенко Виктория
Я ходила к мастеру, которая использует эту ТМ, наносили цвет хакки, сама мастер сказала, что цвет вредный и сохнет, думаю, не быстро. На одном ногте не выдерживали слои в лед. лампе по 30сек. по наставлению мастера. Результат - в тот же день начал сползать слоями.