Отзыв: Скраб для лица Clinique 7 day - Неплохое средство, но цена завышена
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Цена
Рада приветствовать читателей моего отзыва!
Частенько покупаю для использования косметику Клиник. Она широко представлена в наших больших магазинах косметики и парфюмерии. Особенно приятно, когда в продаже есть наборы. В них содержится сразу несколько средств, а цена за все получается значительно выгодней, чем, если покупать все эти средства вразнобой. И надо сказать, что всевозможные наборы эта косметическая фирма предоставляет достаточно часто, что не может не радовать.
Полноценный тюбик, который продается в этой серии -100 мл. А у меня всего 30. Но и средняя цена полноценного больше 2000 рублей. Даже, учитывая, скидку по карте, оно обойдется около 1800 рублей. Продукт, конечно, не из дешевых.
Что же оно представляет из себя за эти деньги?
Внешне тюбик примерно такой же, как и вся серия косметики Клиник.
В названии фигурирует слово "крем". Следуя инструкции, средство нужно именно втирать в кожу, а не просто размазывать. Ну, а дальше, как обычно. Смыть водой.
Запах у средства не сильный, но имеется. Лично мне он нравится и не раздражает.
Когда круговыми движениями начинаешь
втирать крем в кожу, то действительно, чувствуются частичка скраба. Они очень мелкие. Это говорит о том, что процесс скрабирования проходит деликатно, не травмируя кожу.
придает коже светоотражающий эффект.
По моим ощущениям после использования скраба, могу сказать следующее: мелкие частички, действительно, действуют очень аккуратно. После средства кожа разглаживается и становится мягкой и гладкой. Но какого-то действия сногсшибательного, на мой взгляд, не происходит.
Не буду говорить, что оно мне не понравилось, но за такую цену отдельный тюбик я бы не купила.
А вот в наборе очень даже неплохо.
Рекомендовать средство буду, но цена, как мне кажется, на него завышена.
Спасибо за внимание к отзыву!
Что же оно представляет из себя за эти деньги?
Внешне тюбик примерно такой же, как и вся серия косметики Клиник.
Запах у средства не сильный, но имеется. Лично мне он нравится и не раздражает.
Когда круговыми движениями начинаешь
придает коже светоотражающий эффект.
А вот в наборе очень даже неплохо.
Рекомендовать средство буду, но цена, как мне кажется, на него завышена.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохое средство, но цена завышена |