Отзыв: Холодильник Атлант XM-4424-060-N - отличное сочетание цены и качества

Достоинства: Включил в сеть и забыл про него,холодильник будет жить своей жизнью и служить вам не доставляя хлопот.
Недостатки: Разве что в комплект не положили контейнер для сливочного масла.
Здравствуйте уважаемые отзовечане. Сегодня речь пойдёт о главном и любимом предмете на кухне, да что там кухни, он является любимцем всех домочадцев в доме и даже домашних питомцев, это холодильник. Он волшебный ларь в котором храниться вся любимая еда и вкусняшки. Его одинаково любят все, и взрослые и дети. Чего в наших холодильниках только нет, начиная от стратегического запаса борща на неделю, картошечки, селёдочки, вкусных салатиков, сырка, сырокопчёной колбаски, запотевшего в бутылке пивка или водочки, заканчивая тортиками, пироженками-мороженками и ещё многими вредными но аппетитными лакомствами. И выбор холодильника для любой семьи встает вопросом важным, и я бы даже сказал стратегическим. И к вопросу кому доверить хранить свои деликатесы и вкусную здоровую, а иногда и не здоровую пищу надо подходить серьёзно, основательно и обдуманно. И сегодня вам хочу представить достойного претендента на эту важную и ответственную роль, встречайте холодильник белорусского производства модели Аtlant xm-4424-060-n. Вот собственно этот практически двухметровый серебристый красавец во всей своей красе. Его габариты составляют:высота 196.5 см.,

ширина 59.5 см., глубина 62.5 см.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Это сопроводительные бумаги которые шли вместе с ним, руководство по эксплуатации, приложение к нему, книжка со списком сервисных центров по обслуживанию изделия и гарантийный талон от производителя.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Компоновку он имеет классическую, верхнее отделение холодильное, а нижнее морозильное.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Сейчас рассмотрим более подробно внутренние устройство этого холодильника. Полезный объём холодильной камеры 225 литров, что более чем достаточно для среднестатистической семьи.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Холодильник имеет внутри две просторных выдвигающихся ящика- корзины для хранения овощей и фруктов( правда как видно по фото у меня они используются сейчас не по целевому назначению), пять перевешиваемых полок по высоте, что очень удобно и практично, в холодильнике можно разместить практически любую кухонную посуду и кастрюли со сковородами. И можно менять наполнение холодильника по своему усмотрению и обстоятельствам.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

На дверях холодильник так же имеются четыре полки-ниши для хранения продуктов.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Там удобно размещаться прохладительные напитки, пакеты с соком и молоком. Верхняя полка- ниша имеет прозрачную откидывающуюся крышку, например туда можно разместить какие либо лекарства которые нельзя хранить при комнатной температуре и их оттуда не достанет маленький ребёнок.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Морозильное отделение состоит из трех выдвигающихся секций - ящиков.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Полезный объём его составляет 85 литров. Секции морозильного отделения имеют ручки на передней панели что удобно при загрузке и выгрузке продуктов.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Две секции с верху, имеют стеклянные полки и хороший просторный объем что позволит вам на зиму заморозить овощи, ягоды, грибы, разместить на долговременное хранение в них мясо и рыбу. Ящики на боковых стенках оборудованы выемками для пальцев что очень удобно при закладки в них продуктов, и вытаскивании ящиков из морозильной камеры например что бы их помыть или найти нужные продукты.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Третий нижний ящик имеет половину объема в отличии от двух верхних, это связано с компоновкой двигателя и компрессора так как они находиться с низу.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Холодильник оборудован системой No Frost, что избавляет вас от необходимости его размораживать.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Холодильник имеет цветовую индикацию с информационным табло на ней. Температуру внутри камер можно программировать по своему усмотрению четырьмя кнопками, я же выбрал заводские настройки.
Также он имеет звуковую индикацию если дверца в нём не закрыта, то вы об этом услышите.

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

Освещение в холодильнике очень хорошие, что позволяет вам без труда найти нужные продукты внутри. Так же холодильник имеет массу полезных функций, такие как охлаждение напитков, режим "отпуск" это вам позволит кода вы уезжаете отключить одно из отделений которым вы не будете в это время пользоваться, также здесь есть очень полезная функция шок-заморозки, это позволит вам быстро заморозить ягоды или овощи с сохраняем всех их полезных свойств и витаминов. Тип компрессора у холодильника неинверторный. Аппетит у холодильника скромный, так как он имеет класс энергосбережения А+, и потребляет всего лишь 318квт. ч в год. Климатический тип у холодильника умеренный, тесть эксплуатировать его можно в диапазоне температур от +16 до +32 градусов по Цельсию. В комплекте с холодильником шли ячейка для яиц

Холодильник atlant xm-4424-060-n фото

и форма для кубиков льда. Передние ножки у холодильник регулируемые что позволяет вам его поставить на пол с неровностям, сзади он имеет колёсики что очень облегчает его перемещение по плоскости. Двери у него перевешиваемые это вам позволит их перевесить по своему усмотрению. Подводя итог написанному резюмирую, что я очень рад что приобрёл именно эту модель, и доволен своим холодильником на все 100% и конечно же рекомендую его к покупке, как вещь сочетающую в себе разумную цену и отличное качество.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное сочетание цены и качества

Людмилабагира 98
Ничесси у вас пива. Это к мундиалю подготовка ?:)
turnikomen
это с марта ещё лежит
Strontium
С таким ЧМ-2018 - долго не пролежит!)))
Поляков Роман
Пиво есть а яичек нет )))
NoraCora
Мужской холодильник, судя по наполнению
ССиНМП
Стильно смотрится. Вместительный. Шоколадка вкусная)
turnikomen
Хододосом доволен как слон))) он живет свое жизнью, а я своей)))
Ната-2
Нравится, что стандартный компрессор. Он меньше шумит.
MOTORISTKA
Отличный выбор!!!)