Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - У каждого из нас в детстве была своя Терабития.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Это один из тех фильмов, сюжет которых вам точно запомнится. Он необычен, неизбит, и, думаю, многих заставить пролить хотя бы пару слезинок. Меня, по-крайней мере, плакать он заставил.
История двух друзей - мальчика и девочки. В школе они так называемые "белые вороны". Мальчик из многодетной семьи, над которым в школе издеваются, и прелестная девочка, смотрящая на мир восторженным взглядом. Они сдружились и договорились, что у них будет собственный, сказочный мир, в котором они - короли, и куда они никого не впустят. Однако вместо ожидаемой сказки и волшебства перед нами разворачивается трагедия.
Этот фильм тронул меня до глубины души. Хотя вроде и сюжет незамысловатый, и никаких резких поворотов, просто жизнь... Долго была под впечатлением...
Добрый, милый фильм. Советую посмотреть всем.
Добрый, милый фильм. Советую посмотреть всем.
Общее впечатление | У каждого из нас в детстве была своя Терабития. |