Отзыв: Сухое масло для тела Faberlic SPA - Приятное с приятным или как сделать массаж в удовольствие с помощью этого масла.
Достоинства: Приятный аромат Не оставляет следов на одежде Относительно неплохая впитываемость
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Совсем недавно я начала мечтать о каком нибудь масле для тела, да еще и о таком от которого будет кружить голову аромат масла, (в хорошем смысле, конечно же) окружающим меня людям, ну и еще чтобы ухаживало за кожей тела.
И вот, на работе девушка заказала подобное масло.
Меня привлекло то, что мне это масло (Лотос и Аргана) досталось нахаляву, буду честной)
Послушала краткую рецензию на это масло от коллеги и решила - надо пробовать.
Вот пришло мне это масло и открыв его, я почувствовала приятный ненавязчивый аромат... Кокоса.
В использовании оно достаточно простое, но я пользовалась не так как указанно на этикетке. Там советуют наносить на влажное тело, я же наносила на сухое тело и растирала, даже делала массаж с ним)
Масло достаточно хорошо впитывается и чтобы можно было делать массаж с его помощью, я брызгала пару раз себе в ладонь или на тело человека, чтобы это количество спокойно можно было растереть по телу и оно не вызывало ощущения кильки в масле)
Вполне себе приятные ощущения, масло не создает ощущение липкости на теле, не оставляет следов на одежде и ткани, так же неплохо увлажняет и придает легкий блеск коже. Запах от этого масла долго не задерживается на теле, что я считаю плюсом, нежели минусом, потому что не перебивает аромат туалетной воды.
Но, я бы не сказала, что оно прям сверхизумительное, или панацея ото всего, нет скорее просто косметическое масло, которое расслабляет после рабочего дня и даже настраивает на кокетливое настроение.)
Хотелось бы подвести итог. Я считаю, что это масло чуть скрасит Ваши дни приятным ароматом и нежным увлажнением, а так же сделает любой массаж приятным не только тому, кто его принимает, но и тому кто его делает.
И вот, на работе девушка заказала подобное масло.
Послушала краткую рецензию на это масло от коллеги и решила - надо пробовать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное с приятным или как сделать массаж в удовольствие с помощью этого масла. |