Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Можно ли вымыть пол, не намочив руки? Оказывается, можно!
Достоинства: Идеальная швабра для паркетного пола, бережёт руки и экономит время
Недостатки: Ну разве что цена...
Недавно мы переехали в новую квартиру. Она больше прежней, и это, конечно же, замечательно, но вот уборка, увы, стала занимать гораздо больше времени. Первый месяц я мыла пол "вручную", но мне это быстро надоело, и я озаботилась приобретением какого-нибудь уборочного чудо-инвентаря, облегчающего этот обязательный и не самый приятный процесс. Пол в новой квартире у нас паркетный - не самый простой в плане уборки. Паркет, как известно, не любит влагу, поэтому главный критерий при выборе швабры был такой - швабра должна хорошо отжиматься.
Выбор всяческих приспособлений для поддержания чистоты в доме сейчас просто гигантский, но выбирала я недолго. Практически сразу попался мне на глаза набор Vileda EASY Wring&Clean - швабра и ведро с механизмом отжима. Отзывов о нем в интернете было много, и практически все положительные, и самое главное, судя по отзывам, швабра из набора соответствовала моему главному запросу. Я, конечно, порассматривала еще другие варианты, но все же вернулась к этому и заказала набор в интернет-магазине.
Уборочный инвентарь Vileda EASY Wring&Clean прибыл упакованным вот в такую коробку:
Чаша:
Один из них - максимальный угол наклона швабры, он почти равен 180 градусам:
И ещё один маленький плюсик - паз на ручке, в нем можно закрепить швабру в вертикальном положении и так хранить, разумеется, предварительно просушив насадку:
Не могу не похвалить и цветовое решение набора - выглядит вполне симпатично и даже как-то благородно.
Ну вот, с плюсами, пожалуй, я закончу. А минусов ... минусов не будет! Меня все устраивает. Ну разве что цена не самая привлекательная и располагающая к покупке, но я своим приобретением страшно довольна, поэтому о потраченных деньгах ничуть не жалею. Уборка с этой шваброй превратилась практически в удовольствие, да и времени она отнимает существенно меньше чем прежде.
Конечно же, рекомендую!
Чаша:
Один из них - максимальный угол наклона швабры, он почти равен 180 градусам:
Конечно же, рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Можно ли вымыть пол, не намочив руки? Оказывается, можно! |
А вообще мне казалось, что в рекламе вращается только нижняя часть швабры, но не как не ручка. Или я что-то не так поняла?