Отзыв: Пылесос Philips Power Life FC 8452 - Не плохой пылесос - стоит своей цены

Достоинства: Хорошо всасыет . Длинный кабель
Недостатки: Быстро поломались кнопки
Сегодня отзыв будет про мой пылесос, PHILIPS powerIife FC8452,
К выбору бытовой техники я обычно подхожу серьезно но этот пылесос купил муж так был нужен срочно наш старый сломался и он купил тот что больше подходил по цене из того что было в магазине. Пылесос не чем особенным не обладает в наш век появилось много техники которые и моют и безмешковые а это пылесос с мешком который нужно вытряховать что не очень удобно в городе,

Пылесос Philips Power Life FC 8452 фото

Сам пылесос из черного пластика не каких режимов нет две кнопки включение и выключение она у нас уже сломалась и кнопка чтоб собирать шнур тоже уже не работает, и посередине регулятор скорости всасывания. Пылесос сам достаточно большой но не тяжелый. Шланг регулируется можно делать по длиннее и по короче .

Пылесос Philips Power Life FC 8452 фото

Сам пылесос после чистки хорошо высасывает пыль. Нужно чаще мыть его фильтры и мешок .

Пылесос Philips Power Life FC 8452 фото

Кабель достаточно длинный от четырех метров. Пользуемся мы им очень давно больше четырех лет поэтому в таком состоянии много поломок, цена на него тогда была четыре тысячи рублей. Не плохой пылесос но советовать его не буду наверное потому что сейчас появились более современные модели более удобные в использовании. А это уже отслужил свою и сама думаю преобрести другой более усовершенствованый и без мешка. Спасибо большое за внимание .
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014