Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - Великолепный продукт
Достоинства: Качество, цвет, стойкость
Недостатки: Дорогие
Вообще я не пользуюсь румяными, потому что, по-моему, мне они не идут, да и наносить их я не умею, но недавно сестра принесла свои покупки, похвастаться, среди всего прочего я увидела эти румяна, не знаю почему, но мне так стало интересно, какая у них текстура, как их наносить, что я попросила у сестры дать мне их на день.
И вы знаете, когда я стала их наносить, я просто опешила, даже с моим плохим умением в нанесении румян, они легли просто идеально!
Они не пылят, не забивают поры, держаться мягко, легко!
В коробочке, как мне показалось, румяна выглядят, слишком яркими, прям такой лососевый цвет, но на щеках он смотрится иначе, такой розово-персиковый, такой нежный-нежный и лёгкий оттенок, он смотрится и естественно и гламурно.
Румяной имеют мелкие еле заметные блёстки, но выглядят они не дёшево, а очень изящно.
Они долго держаться, не осыпаются и не смазываются.
Я всем рекомендую эти прекрасные румяна!
Они не пылят, не забивают поры, держаться мягко, легко!
Они долго держаться, не осыпаются и не смазываются.
Я всем рекомендую эти прекрасные румяна!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Великолепный продукт |