Отзыв: Термометр B.Well WF-1000 инфракрасный лобный / ушной - Хорошая альтернатива обычным градусникам, если в доме дети
Достоинства: Удобное и быстрое измерение температуры
Недостатки: Не обнаружила
Вопрос приобретения инфракрасного термометра возник после рождения дочери. Она наотрез отказывалась мерить температуру обычными градусниками (все время ворочалась, вырывалась, кричала и плакала).
Изучила рынок в данном направлении и выбрала градусник лобный/ушной B.Well WF-1000, как самы оптимальный по соотношению цена - качество, достался он мне за 1000 рублей.
О покупке не жалею. Если изучить инструкцию, то никаких проблем с измерением температуры нет - все всегда показывает правильно, проверяла на ртутном ;).
Рекомендую для родителей с маленькими детьми, да, и взрослым удобнее - 3 секунды и проверил температуру =).
Всем удачи, не болейте ;)
Всем удачи, не болейте ;)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая альтернатива обычным градусникам, если в доме дети |
Желаем здоровья вам и вашей семье ♥