Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Хороший легкий при просмотре сериал

Достоинства: Актерская работа знакомых актеров, хороший сюжет, пейзажи, музыка
Недостатки: Особых нет
Сериал режиссера Дмитрия Пантелеева по сценарию сразу 5-ти сценаристов (из них мне уже знакомы Вадим Голованов и Иван Филиппов) "Пляж" я смотрела ещё во время его премьерного показа, состоявшегося на телевизионном канале "НТВ" лето 2014 года. Посмотрела и как говорится забыла, а вспомнила о нем не так давно, потому что на телеэкранах появилось его продолжение.

Сериал достаточно такой продолжительный, ведь в нем 32 серии. Сюжет мне его понравился: немного криминальный, конечно, но самую малость, а все больше комедийный. На самом же деле как может быть сериал криминальным, в котором одну из главных ролей играет Георгий Дронов?! После сериала "Воронины" я лично этого актера в криминале и не вижу.

По ходу просмотра сериала можно даже перенестись на юга (пусть даже мысленно). Море, чайки, пляж, отдыхающие туристы - вот что показано в сериале. Это, разумеется, не всё, конечно, есть и другие события, но все они происходят на фоне этих основных событий.

Актерская работа известных мне актеров понравилась, неплохая. Основную главную роль в сериале вполне профессионально сыграл Павел Делонг, многим знакомый по главной роли и в сериале "Сальса" (2017).

Несмотря на то, что в сериале 32 серии, посмотрела я его с интересом, а поэтому порекомендую его и вам посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший легкий при просмотре сериал