Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Как то не очень, если честно + фото

Достоинства: дешево
Недостатки: не чувствуется вкус лимона сильно горчит
У фирмы Принцесса Нури хороший ассортимент чаев, с этим не поспоришь, каких только нет, и с клубникой и с черной смородиной, и с бергамотом, но качество частенько подводит.
Единственный приличный чай из этой линейки, который сохранил первоначальное качество и вкус - это Высокогорный.

Как - то раз в Магните увидела чай Принцесса Нури с лимоном по привлекательной цене, всего 25 рублей за 25 пакетиков и не устояла, все же купила на пробу. Меня привлекла не только выгодная цена, но и симпатичная яркая упаковка.
Каждый пакетик упакован по отдельности, хоть на чем - то производитель не экономит)
Открыла коробку и сразу почувствовала странный аромат, я бы не сказала, что это запах лимона.
Явно перестарались с ароматизатором.
При заваривании он дает красивый насыщенный цвет, но на вкус сильно горчит, видимо из-за того, что туда добавлена цедра лимона. И еще после этого чая на кружке остается темный налет, который сложно потом отмыть, от хорошего чая налет никогда не остается.
Лучше уж просто кипяточка с лимончиком попить, чем этот чай. Хорошо что хоть заплатила за него не дорого, а то жалко было бы. Мужу в принципе все равно какой чай пить, он в этом смысле не разборчивый, но мне лично не понравился. Рекомендовать не буду)

Общее впечатление Как то не очень, если честно + фото

Oswin
Я лимон предпочитаю отдельно класть. Натуральный. ))
Наталья1902
вот именно, так лучше)
Svar
Чай такой не люблю, а вот печеньки бы попробовала))
Наталья1902
это вафли венские, кстати очень вкусные)
medea777
а такая реклама идет!
Аттилия
там очень много ароматизаторов, я его вообще пить не могу: только от запаха начинаю чесаться.
muu3
Очень специфический у него вкус лимона, мне больше лимонную кислоту напоминает.
Эльвира Галкина
наверно лучше купить просто чай и к нему добавить лимон)
Монализа
Настоящий лимончик ничто не заменит.
Жучара
Я вообще в чаях не разбираюсь и не пью их,но мне кажется нужно брать только крупнолистовый.
Мазутка
тоже мне не понравился!
Nest83
Качество отвратительное.
konira
Я пробовала одна химия сплошная.
ИринаКлименко
Нури гадость редкостная
marysiksm
согласна с ИринаКлименко, все что Нури, Канди и т.д. чаем назвать трудно
jjanna01
я покупала такой, только в бергамотом, когда его завариваешь вода становится такой мутной,ложки не видно.
ElenaAnanel
Согласна!
Синеглазка 123
Я вообще не люблю подобный чай, согласна со всеми, лучше ломтик лимона в чашечку.
Эпика
Мне тоже не нравится этот чай.
AnastasiaF
Фотки с лимоном такие вкусные :)
Helga Tunkina
гадость этот чай Нури
astra 4
Не пью такие чаи,а не проще ли заварить обычный чай и добавить туда кусочек лимона ?
Svetlus
Не пью чаи с добавками, а лимон вообще на каждом углу можно купить.
Anka777
перехимичили они с добавками(
anna85
Чай за 25 рублей редко бывает нормальный, да еще и с химическим лимоном
loveraya
мне кажется там красителя много
Юната
Давно не покупаю чай этого производителя.
nataxa180487
Да чаек неочень...