Отзыв: Термопот SUPRA TPS 3016 - Отбил на корню первое и последнее желание иметь термопот!

Достоинства: цена
Недостатки: нет возможности использовать по назначению
В общем решили наконец-то приобрести удобную, хоть и не экономичную, штуку - термопот! Волей судьбы выбор пал на SUPRA TPS 3016. Покупался в гипермаркете Глобус, в Юдино.

Радостные приехали домой и стали разбираться, сначала я думал, что набрав заданную температуру, отключившись и начав остывать до победного - это нормальное поведение, потом стало ясно, что всё-таки, что-то не то и остывать данный шедевр кухонной утвари не должен до бесконечности! А должен вновь подогреть автоматически до заданной температуры, но увы! Система поддержки температурного режима видимо в нём отсутствует))). Так же не работает режим сигнализации при отсутствии воды! В общем первый опыт неудачный, за то мы убедились, что для дома вещь бестолковая и прожорливая, если вас не 10 человек! Респект гипермаркету Глобус, приняли обратно сей товар без проблем и вернули деньги. Так мы были "счастливыми" обладателями термопота целые сутки! ))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отбил на корню первое и последнее желание иметь термопот!