Отзыв: Пансионат "Солнечная Долина" (Крым, Оленевка) - Очень понравилось.
Достоинства: Далеко от цивилизации, чистейшее море, вкусная еда, шезлонги, тенты,отзывчивый персонал, особенно главный бухгалтер Юличка.
Недостатки: Далеко от цивилизации. Дорого за такси
Сейчас отдыхаем в Солнечной долине Оленевка. Очень всё нравится. Главное что всё правда. Всё что представлено на сайте так и есть в реали. Кроме розового песка.:)) Питание очень вкусно и разнообразно.
Готовят лучше чем в столовой. На обед например два вида горячего (суп и борщ) на второе печенка жаренная, курица вымоченная и обжаренная, жаренная рыба, фаршированные перцы, гарниры: картофельное пюре, макароны, каши: гречневая, рисовая с овощами; салаты: овощи в нарезке, оливье, малосольные огурчики; на дисерт: компот из свежих фруктов, чай, кофе с молоком, булочки с абрикосами, печенье. И всё это шведский стол стоимостью 450 руб. Территория пансионата постоянно убирается, в номерах тоже. Повесишь табличку "прошу убрать номер" и вуаля. На пляже тенты, шезлонги (100 руб в день), анимация с детьми, по утрам зарядка на море. И вообще персонал работает на постоянное угождение всем отдыхающим. Номера на любой кошелек. Мы например отдыхаем в городке Тарханкут #1 он находится на расстоянии 450 м от моря это примерно 7-10 минут. И спуск к морю 25 ступенек.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравилось. |