Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Качественные и удобные линзы в оттенке True Sapphire
Достоинства: удобны в ношении, рассчитаны на 3 месяца, создают красивый визуальный эффект
Недостатки: не обнаружено
Давно задумывалась над тем, чтобы начать носить контактные линзы. Однако мне нужны были не просто цветные линзы, а с коррекцией зрения. Очки ношу уже более 10 лет, захотелось перемен…
Если говорить об ассортименте Adria, то у них много различных линеек. Есть и очень экстравагантные модели, и то, что подойдет на каждый день. Меня как раз интересовал 2-ой вариант. Хотела выбрать линзы, которые подчеркивали бы мой природный цвет глаз. Поэтому остановилась на Adria Color 3 Tone True Sapphire. Ожидания меня не обманули.
Если вы хотите совместить приятное с полезным, т. е. получить равноценную замену очкам и красивый оттенок глаз, могу смело посоветовать данную линейку контактных линз от Adria и конкретно оттенок True Sapphire.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественные и удобные линзы в оттенке True Sapphire |