Отзыв: Сачок для сбора листьев с поверхности Intex - Удобный, необходимый для владельцев бассейнов
Достоинства: Легкий, удобный.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
У нас есть довольной большой каркасный бассейн. На поверхности воды постоянно появляются листья, насекомые, пух. Даже при закрытом пологом бассейне всё равно появляется такой мусор. С поверхности его собирать, на мой взгляд, лучше всего специальным сачком.
Я купила сачок для сбора листьев с поверхности воды товарной марки "Intex".
От импортера этикетка, наклеенная поверх текста на упаковке, гласит "комплект для очистки бассейна".
На оборотной стороне упаковки полная информация о производителе, а также краткие меры предосторожности. Осторожность только в том, чтобы использовать взрослым. Сачок абсолютно, по-моему, безопасен и для детей. Однако творческие маленькие личности пытаются использовать его не по-прямому назначению, поэтому детям я сачок не доверяю, исключительно опасаясь, что после их шаловливых ручек придется ехать в магазин за новым сачком.
Сачок практически прямоугольной обтекаемой формы. Рамка из довольно плотного пластик. Глубина сачка чуть больше двух см. Сетка также пластиковая, натянута практически без провисания, плоская.
Сачок очень легкий, я не устаю даже если долго "гоняюсь" за листиками.
Довольно удобно. Владельцам бассейнов рекомендую.
Я купила сачок для сбора листьев с поверхности воды товарной марки "Intex".
Сачок очень легкий, я не устаю даже если долго "гоняюсь" за листиками.
Довольно удобно. Владельцам бассейнов рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный, необходимый для владельцев бассейнов |