Отзыв: Измерительная лента Oriflame Wellness - Сантиметровая мечта

Достоинства: Приличный дизайн
Недостатки: Фиксатор
Когда мне впервые предложили заказать в Орифлейме измерительную ленту, я подумала, зачем она мне нужна. В доме уже имелась обычный (еще советских времен) измеритель и рулетка. Но когда я "натолкнулась" на нее второй раз (она на тот момент была по скидке), то решила, почему бы и не взять, мол, пригодится.

Данный измеритель - "представитель" серии Wellness by Oriflame. На вид это "устройство" выглядит довольно прилично: белого цвета в форме бокала) Его длина составляет полтора метра в сантиметрах и 60 в дюймах (для понимания 1 см равен 2,54 дюйма). В конце ленты есть "предохранитель", который необходимо вставлять в специальное отверстие. Неудобство и минус состоит в том, что проводить измерения необходимо так, чтобы измеритель был развернут этим отверстием вверх. Иначе приходится выискивать его и целиться, чтобы попасть.

Сложить же ленту не составляет проблем. Дело в том, что с обратной стороны измерителя есть кнопка, нажав на которую, лента легко "возвращается домой". Еще одно преимущество велнесс-аксессуара заключается в том, что можно произвести замер, зафиксировав ленту и... оставить на измеряемом участке, а затем, к примеру, пойти за ручкой и записать свои замеры))

Так что в целом очень даже неплохая вещь. Особенно для тех, кто следит за своими формами и хочет похудеть или поправиться.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018