Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Нужно суметь отпустить прошлое

Достоинства: Сюжет, игра актеров, Зак Эфрон
Недостатки: не искала
Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" подойдет для просмотра в один из вечеров с меланхолично-романтичным настроем. Фильм о любви, но это не просто мелодрама с красавчиком Эфроном - это еще и полная душевных сомнений и переживаний драма.

Казалось, что спортсмена Чарли ждет блестящее будущее, но... жизнь устроила иначе. Года идут, и нужно сделать выбор - отпустить свое прошлое и двигаться на встречу своей любви или оставить все как есть и дальше продолжать держаться за призраки прошлого?

Сюжет фильма немного банальный (так кажется на первый взгляд), но здесь все же присутствуют элементы неожиданности и странные повороты событий.

Актеры неплохо справились со своей задачей - хорошо переданы эмоции и чувства (как позитивные, так и негативные). Сцены фильма сняты на фоне красивой природы, которая добавляет фильму романтики (и даже сцены на кладбище не пугают зрителя).

В основном, фильм построен на человеческих чувствах, способных вызвать у зрителя слезы и заставить его переживать за героев.
Общее впечатление Нужно суметь отпустить прошлое

myrussia
Вот меня такие названия интригуют "загадочная история", "двойная жизнь", "необыкновенные приключения"... :)
Esklarmonda
Для этого их и придумывают))
Lisec
хороший фильм,Смотрела несколько раз
Согласна))
Svetlus
Посмотрю под настроение
Обязательно посмотрите))
Капелла
Интересное описание! Спасибо за отзыв!
Всегда пожалуйста))