Отзыв: Освежитель воздуха Symphony - Наконец-то бюджетный ароматизатор с нежным ароматом! Смело можно отнести к категории парфюмерных!
Достоинства: Эффектное компактное оформление флакона; сухое распыление с ионами серебра. И просто обалденная парфюмерная отдушка!
Недостатки: Химия, как ни крути, остается химией.
Наверное единицы семей не используют в тех или иных помещениях освежители воздуха. В нашем доме в туалетной комнате данный продукт присутствует всегда. Но стараюсь покупать освежители с сухим распылением и нейтральной отдушкой.
О вреде или достоинствах данного направления бытовой химии спорить в своем отзыве не буду. А поделюсь впечатлением о новинке на прилавках наших магазинов: Освежителе воздуха SYMPHONY Парфюм для дома "Аленький цветочек" роза и сандал 250 мл. от российского производителя "Арнест".
Если кто-то помнит, то в конце девяностых в продаже были парфюмированные дезодоранты от Schwarzkopf серии Dane. Мне больше всех нравился желтый (уже не вспомню его точное название)! Но с тех пор во всех ароматах пытаюсь найти тот покоряющий до глубины души очень нежный и глубоко интимный (по моим внутренним ощущениям) оттенок! И надо же, отголосок того запаха из юности я вынюхала на баллончике с освежителем воздуха!))) Его обеспечивали, судя по этикетке, "роза и сандал". Скорее всего именно это определило мое решение при покупке этого баллона.
В-четвертых, опять же сработала маркетинговая фишка: в составе указано наличие цитрата серебра. Это те самые "ионы серебра" которые благотворно влияют на окружающий воздух, очищая и обеззараживая его.
Если сравнивать баллончик со стандартным флаконом другого освежителя, то визуально это выглядит так:
при визуальном сравнении:
Подводя итоги, приобретение данного освежителя воздуха рекомендую ОДНОЗНАЧНО. Даже сейчас при написании отзыва улавливаю тонкий аромат после распыления и вдыхаю его с удовольствием!
при визуальном сравнении:
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наконец-то бюджетный ароматизатор с нежным ароматом! Смело можно отнести к категории парфюмерных! |