Отзыв: Фильм "Просто роман" (2018) - любовь заставляет каждого измениться
Достоинства: русская мелодрама, которая способна удивить
Недостатки: не обращала на них внимания
Всем приветик, сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от фильма "Просто Роман". Начну с хорошо подобранного актерского состава, все смотрятся очень органично, и на своих местах, шикарно сыграли свои роли, браво! Музыкальное сопровождение мне тоже понравилось.
Сюжет, здесь снова, браво, сумели удивить. В большинстве своем посмотрев первую серию из 4, всегда знаешь, чем все закончится. Данный фильм просто приковал мое внимание, неожиданные повороты, много героев, но с каждым все становится понятным, истории жизни и судьбы приоткрыты, но ясны. И самое интересное, изменение персонажей, под действием любви. Преобразования так нежно, искренне и красиво раскрыты, несмотря на непонимание и ругань, ведь в жизни тоже не бывает все гладко и красиво. Хочется выразить огромную благодарность каждому, кто участвовал в создании данного фильма. Мне очень понравился фильм!
Общее впечатление | любовь заставляет каждого измениться |