Отзыв: Блеск увеличивающий объем губ Eveline Volume LIP EXTREME - Нет нужного эффекта
Достоинства: Цвет
Недостатки: Липкость, нет нужного эффекта
От природы у меня нормальные губы, но хотелось бы больше объёма. Приобрела за 160 рублей.
После нанесения создаётся эффект покалывания губ, длится около десяти минут. Есть чувство липкости на губах, довольно неприятно, хочется поскорее стереть. Запах не понравился, слишком едкий.
Единственный достойный плюс - блеск имеет красивый оттенок, на губах смотрится не вульгарно, очень естественно.
Что касается эффекта пухлых губ, то он был, но совсем небольшой и только после первых трёх-четырех применений.
Объём 9 ml, сам тюбик лёгкий, крышка прилегает плотно, блеск по кисточке для нанесения не размазывается и по краям тюбика тоже.
Пользовалась неделю, но перестала из-за запаха и липкости.
Нужного эффекта пухлых губ нет, а покупать как блеск не советую опять таки из-за неприятного чувства на губах.
Возможно, эффект проявился бы более чётко на тонких губах.
Пользовалась неделю, но перестала из-за запаха и липкости.
Возможно, эффект проявился бы более чётко на тонких губах.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |