Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Тот же бренд, но эффект разный.

Достоинства: Бывает тушь и похуже.
Недостатки: Нет объема и удлинения, цена, вызывает раздражение, ложится комочками.
Совсем недавно у меня закончилась тушь для ресниц, которая мне очень понравилась. Я отправилась в магазин за такой же, но не нашла и решила купить другую, но этого же бренда.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Назавтра я испробовала тушь и была очень разочарована. Никакого сходства с предыдущей тушью. Не могу сказать, что тушь совсем плоха, но за эти деньги можно было купить 6 штук с таким же эффектом.

Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume фото

Тушь ощущается на ресницах, хотя и не тяжелая. Ложится с небольшими, но все же комочками. Ресницы с этой тушью выглядят довольно редкими и не слишком длинными. Накрасить эту тушь в несколько слоев сложно, так как ресницы начинают сильно склеиваться и комочки становятся больше. Ко всему прочему от этой туши у меня небольшое раздражение.

Вот такая неудачная покупка. В следующий раз буду искать именно ту тушь, которая мне понравилась.
Время использования 2 дня.
Общее впечатление Тот же бренд, но эффект разный.

Наталья1902
мне тоже не понравилась тушь этой марки)
ЮлияЯ1977
Я по этой причине вообще отказываюсь от туши...что не купишь...качество оставляет желать лучшего(((
ALLLISSSA
Предыдущая тоже Max Factor , но очень хороша была.
Elena2609
Может вам подделка попалась?
Не знаю даже.
Эйрена
у меня одна из самых любимых тушей просто копеечно стоит, от эвелин))есть ещё любимая, подарили когда-то, ив роше, но не могу себе позволить( а такую бы я все равно не взяла - я по кисточке в основном выбираю - не нравятся мне такие
ALLLISSSA
Мне кисточки такие как раз нравятся, но вот тушь плохая.
Kristal71
когда то была вполне достойная тушь, как все меняется со временем
ALLLISSSA
Вот и не знаю теперь пользоваться этой или купить другую.