Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - И снова корейская зубная паста!➽

Достоинства: запах, вкус, упаковка
Недостатки: цена без скидки, не везде можно купить
Это вторая кореяночка в моей коллекции. Кто знаком с зубным камнем, тот понимает, как важно проводить профилактику. Если все запустить, будет очень печально и кроме стоматолога вам уже не помогут ни полоскания корой дуба, ни навороченные зубные щеткипасты.

Но если все не так плохо и вы просто хотите поддержать здоровье зубов, эта паста должна вам помочь. Ведь так написано на упаковке?!

Давайте разбираться и проверять ее вместе со мной.

В начале - знакомство.

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

Яркая упаковка не могла не обратить на себя внимание.

Внутри такой же яркий тюбик.

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

Пришло время изучить оборотную сторону коробочки.

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

Состав максимально прост, НО не натурален. Кого это отпугивает - обратите внимание!

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

Сначала скажу, что мне не понравилось. Это наличие абразивных частиц в пасте. Я почему-то понадеялась, что борьба с камнем будет происходить за счет каких-то полезных компонентов, а не так агрессивно, как нам предлагают.

Зубная паста CJ LION Контроль над образованием зубного камня фото

Частички очень мелкие, но даже на таком фото их можно обнаружить.

На вкус - приятно, как и запах. Я чищу зубы этой пастой только вечером. Чтобы не повреждать эмаль, конечно.

Думаю лучше использовать эту пасту в комплексе, а не единым средством.

Я приобрела эту пасту за 150 р. Со скидкой. Так она может стоить от 200 до 350 рублей.
Считаю, что это не самый лучший вариант корейской пасты. Буду искать еще что-то поинтереснее и натуральнее.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И снова корейская зубная паста!➽

GRtanya
эта марка зубных паст очень мне нравится!