Отзыв: Зубная паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня" - И снова корейская зубная паста!➽
Достоинства: запах, вкус, упаковка
Недостатки: цена без скидки, не везде можно купить
Это вторая кореяночка в моей коллекции. Кто знаком с зубным камнем, тот понимает, как важно проводить профилактику. Если все запустить, будет очень печально и кроме стоматолога вам уже не помогут ни полоскания корой дуба, ни навороченные зубные щеткипасты.
Но если все не так плохо и вы просто хотите поддержать здоровье зубов, эта паста должна вам помочь. Ведь так написано на упаковке?!
Давайте разбираться и проверять ее вместе со мной.
В начале - знакомство.
Внутри такой же яркий тюбик.
На вкус - приятно, как и запах. Я чищу зубы этой пастой только вечером. Чтобы не повреждать эмаль, конечно.
Думаю лучше использовать эту пасту в комплексе, а не единым средством.
Я приобрела эту пасту за 150 р. Со скидкой. Так она может стоить от 200 до 350 рублей.
Считаю, что это не самый лучший вариант корейской пасты. Буду искать еще что-то поинтереснее и натуральнее.
Давайте разбираться и проверять ее вместе со мной.
В начале - знакомство.
Внутри такой же яркий тюбик.
Думаю лучше использовать эту пасту в комплексе, а не единым средством.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |