Отзыв: Фильм "Брэкстон" (2015) - а не закос это под игру Party Hard?
Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, атмосфера
Недостатки: не нашёл
Фильм. Для кого то это простое слово. А для кого то это то что можно анализировать. Каждый фильм мною просмотрен не остается забытым. Даже если он мне не понравился я все равно запоминаю. Это помогает потом написать отзыв, или дать рекомендацию друзьям.
Данный фильм вызвал во мне неоднозначную реакцию. Я сначала хотел поставить низкую оценку, но потом понял о чем фильм. В основном можно сказать что это ужасы, но если сопоставить историю фильма с реальностью то можно найти кое что интересное. Ведь в действительности кто то может взять нож и вырезать своих друзей... Стоп стоп, я забежал вперед.
Сюжет фильма рассказывал о парне которого достало все. Он психологически не выдержал и в один прекрасный день взял нож и убил своих друзей. После он скрылся и через десять лет снова появился. Что же будет дальше? Узнаете сами а я не могу дальше рассказывать так как получаю часто блокировку.
В общем стоит сказать что сюжет тут построен на вот чём:
Парень не может выносит издевательства потому он решает отомстить. Вспомните как над вами издевались в школе, и подумайте не поступили бы вы так как он?
Парень понимает что он наделал, но уже остановить себя не может. Это парадокс убийцы.
Сюжет сделан как по мне логично. Есть начало, есть середина и есть конец. Расследование убийства есть и есть последствия. Это не страшилка типа "ведьмы в лесу" и так далее. Здесь есть логическое объяснение происходящему.
Что касается зрелищности то тут все тоже отлично. Декорации и игра актеров порадовала. Кроме того отмечу и то что есть "саспиенс". Хотя фильм зайдет не всем. Возможно найдутся те кто скажут о фильме по другому. Но пожалуйста в своем отзыве, не в моих комментариях.
Игра актеров тоже понравилась. Антогонист вёл себя так как и нужно: мрачно и в маске. Так же и удовлетворен оригинальностью. Да есть похожие фильмы но хоть убейте тут я увидел какую то изюминку.
В общем фильм следует смотреть тем кто любит ужасы. Если вам такое нравится, то вам обязательно следует посмотреть. А если нет то благодарю за прочтение отзыва. Я поставлю фильму 4 балла. Спасибо за внимание. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
В общем стоит сказать что сюжет тут построен на вот чём:
Общее впечатление | а не закос это под игру Party Hard? |