Отзыв: Куриные котлеты "Умный выбор" - Очень вкусные даже избирательному коту понравились.

Достоинства: Вкус , цена , состав.
Недостатки: Для меня их не нашлось.
Это куриные котлеты пачке вес 500 грамм котлет. Цена средняя 22 гривны за 1 пачку это если перевести в рубли то это будет 52.58 рублей. Котлеты среднего размера. Хорошо жарятся, не разваливаются при жарке, вкус у них как у котлет из куриного филе в меру соли в меру специй.

Они хоть и в панировочных сухарях но корочка у котлет выходит нежная и мягкая а сама котлеты довольно сочная внутри. Но больше всего меня в них удивило то что моя кошка соизволила скушать 1 котлету. Мы ее кормим только натуральным мясом. Иногда в качестве лакомства даем корма. С мяса она есть или чистую курицу или чистую говядину. Иногда она сама когда готовятся котлеты подобного рода просит прям котлеты когда чувствует запах. Но бывает это очень редко. Жаренное мы конечно ей не даем. Я в таких случаях ей не много котлеты готовлю на пару. И я эту котлету ей сделала на пару. Она ей понравилась. Состав у них я бы сказала нормальный. Да в составе помимо куриного филе есть соя. Но я к сое нормально отношусь и люблю соевую кашу и разного рода соевое мясо. Потому я минусом добавление сои в котлеты не считаю. Мне понравились теперь я из себе буду покупать .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусные даже избирательному коту понравились.

natas-s
Никогда не покупали) попробуем)