Отзыв: Сухое масло для тела Faberlic SPA - Увлажняет и питает кожу.

Достоинства: быстро впитывается
Недостатки: распылитель
У меня никогда не было сухого масла для тела, хотя я видела его у разных производителей, но цена кусалась. И когда я увидела у Фаберлик такое масло по скидочной цене, то решила его себе приобрести.

Сухое масло для тела Faberlic SPA фото

Масло называется "Сокровища Востока". Оно, конечно, не сухое, но настолько быстро впитывается в кожу, буквально две три секунды и кожа уже сухая.
Это средство шикарно увлажняет и питает кожу и она выглядит действительно гораздо лучше с этим маслом.
Единственный минус у этого средства, как на мой взгляд, я бы не назвала хорошим его распылитель, слишком много и сильно он распыляет.

Сухое масло для тела Faberlic SPA фото

Сначала я всё-таки выдавливаю немножко масла на ладони, а потом распределяю по телу.
Запах у него приятный восточный, но не навязчивый и не удушающий.
Хорошее масло, мне нравится. Ждет прихода зимы, так как летом я маслами, даже сухими не пользуюсь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняет и питает кожу.

Inachis io
Стало интересно, что за средство такое. Никогда не слышала о сухом масле)
ЛИЛЮША777
Это просто модное название)
Kleodeora
Интересное масло, да ещё и сухое.
infekcia2008
Пробовала как-то сухое масло. На поверку оно оказалось вовсе и не сухое, а очень даже масляное.)))
ЛИЛЮША777
Ну конечно, никакое оно не сухое, по крайней мере у фаберлик,просто быстро впитывается. Надо еще у кого - нибудь импортного купить на проверку, у Ив Роше, например)
Luiza16
Хочу такое