Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Помогает, но не быстро
Достоинства: Снижает температуру, недорогое лекарство
Недостатки: Возможна аллергия
Недавно дочка подхватила вирус. Температура поднялась до 39 градусов.
Доктор нам показал к применению только парацетамол, нурофен, ибупрофен нельзя.
В аптеке была суспензия со вкусом апельсина.
Как мне врач сказала, лекарство действует спустя пол часа после принятия.
У нас температура начала спадать спустя час, даже больше. Сначала упала на пару делений, через 2 часа была ниже 38-ми.
Дочка почувствовала себя лучше, повеселела.
Помимо жаропонижающих, я поила ее активно соком с водой, травяным чаем, бульоном, для предотвращения обезвоживания. Еще на прописал врач Орвирем.
На следующий день температура спала, сбивать больше не стала. Зимой, когда сильно болела, температурила 3 дня держались на парацетамоле только.
Принимать строго следуя дозировке, не более 4-х раз в сутки. Т. Е. между приемами не менее 6 часов промежуток. Ну и действие препарата спустя 5 часов у нас проходило и температура опять ползла вверх. В ход шли влажные полотенца. А затем опять лекарство...
Не болейте!
Спасибо за внимание!
Доктор нам показал к применению только парацетамол, нурофен, ибупрофен нельзя.
В аптеке была суспензия со вкусом апельсина.
Как мне врач сказала, лекарство действует спустя пол часа после принятия.
Дочка почувствовала себя лучше, повеселела.
Не болейте!
Спасибо за внимание!