Отзыв: Сгущенка Главпродукт "Смешная корова" - Очередная забава для детей.
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Состав средний
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Производители сгущенного молока не перестают экспериментировать, да бы привлечь внимание покупателей, на этот раз торговая марка "Главпродукт" решила сделать свою сгущенку со вкусом клубнички, ну а мы в свою очередь решили её попробовать.
Упаковка у неё довольно удобная как для использования, так и для хранения. Оформлена упаковка в ярких тонах, явно рассчитана на привлечение внимания детей, да и название у неё забавное "Смешная корова".
Состав у этого продукта средненький, хоть и с заменителем молочного жира, но зато без кучи вредных Ешек.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередная забава для детей. |