Отзыв: Сериал "Мой тайный роман" (2016) - Роман то точно был, а вот была ли тайна?

Достоинства: +100 к настроению!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Продолжаем разговор о нескончаемом списке просмотренных мною дорам) На очереди прелестная романтическая комедия "Мой тайный роман". Эта дорама за полные 16 серий состоялась как ромком в прямом смысле этого слова, в лучших традициях как только могут снимать корейцы. Однако, первая серия в этой дораме настолько удивительная, что тут же вызывает интерес смотреть дальше. Обычно, до проявления сильных чувств главным героям в типичной дораме, нужно как минимум 8-10 серий, а тут всё самое главное случилось уже в первой, собственно, что и послужило началом для развития дальнейшей интриги.

Сюжет дорамы "Мой тайный роман" простой и незамысловатый. Герои познакомились на курорте и очень плохо зная друг друга, да ещё и под воздействием немалой доли алкоголя, провели ночь вместе. Естественно это не конец дорамы, а только её начало. И разумеется главные герои однажды снова встретятся при очень неудобных обстоятельствах... Всё же при такой ошеломляющей, особенно для корейской публики, завязке сюжета общий ход повествования получился очень милым, добрым и душевным. Главные герои нам выдали всю гамму романтических чувств и эмоций. Если Вы по жизни романтически настроены или не хватает лёгкой доли чего-то доброго и светлого, то смотрите "Мой тайный роман" и Вы не пожалеете)
Общее впечатление Роман то точно был, а вот была ли тайна?

ВикторияиЯ
Неплохой сериал
Tosi25ni
Посмотрю. Может время появится свободное
OXIGEN1972
Корейские сериалы еще не смотрела.
SM1922
В дорамах есть свой особенный шарм)
zibert
Можно попробовать посмотреть
Olushka17
Хорошая дорама. Очень романтичная. Актеры красивые, смотреть одно удовольствие.
SM1922
Если будет время- посмотрю
npyul
Может быть
Настя Пугачева
Полностью согласна!хорошая дорама и сюжет легкий))
olga-m-2018
некогда увлекаться сериалами(
DamaxPik
Сериал шикарный, только в нем всего 13 серий и спец выпуск.