Отзыв: Сыр косичка копченый Шаз "Деревенский" - Очень соленый
Достоинства: хороший внешний вид, хорошо прокопчен, разделяется, не "пластелиновый", не сухой
Недостатки: соль в очень большом количестве
Приветствую всех заглянувших в отзыв!
У меня в семье все любят и соленое и копченое. А оба этих вкуса как правило сочетаются в сыре, который именуется "косичка", часто его есть не стоит, полезного то по сути в нем ничего нет, но сыры-косички я иногда покупаю, периодически пробую новые виды.
В очередной раз захотелось копченого сыра. В магазине Магнит был куплен Сыр Косичка копченый Деревенский. Ну и бутылочка пива, к которой сыр косичка очень хорошо идет.
Понравился привлекательный внешний вид. Сыр выглядит очень аппетитно, не светлый, но и не слишком закопченый. Косичка сплетена аккуратно. Вес как раз оптимальный, чтобы все наелись, но без излишеств. В пакетике видно, что есть немного рассола. Но это нормально.
Вот оцените внешний вид сыра косички Деревенский.
Произведен сыр в республике Адыгея, это тоже сработало аргументом в пользу покупки.
совсем недавно я на отдыхе в Краснодарском крае ( отдых в Джемете ) очень приятно была удивлена хорошему качеству молочных продуктов, в частности попробовала вкусную Сметану 20%, сделанную на Адыгейском молочном комбинате. Так что сыр покупали в надежде, что он вкусный и качественный.
Попробовали.
Сыр в принципе вкусный. Он в меру прокопчен, специфический сырный вкус. Консистенция удачная, сыр не резиновый, хорошо жуется, не сухой, но и не слишком в рассоле.
Сыр очень соленый. Причем соль быстро забивает и сырный и копченый вкусы.
Зачем так насолили? Может конечно мне попался неудачный экземпляр. Жаль, продукт то мог быть вкусным, но из за того, что слишком много соли, даже для любителей всего соленого, я могу оценить сыр копченый Деревенский только на оценку "средне". Даже к пиву это слишком соленый продукт. Мы его конечно съели. Сначала откусываешь кусочек и вкусно, поэтому и хочется съесть еще кусочек. Но через секунду чувствуешь уже вкус соли.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Вот оцените внешний вид сыра косички Деревенский.
Попробовали.
Сыр очень соленый. Причем соль быстро забивает и сырный и копченый вкусы.
Всем здоровья и оптимизма, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень соленый |