Отзыв: 3D ручка 3Dali - Нам она очень понравилась, но без шаблонов сложнее делать свои изделия.
Достоинства: Интересная новинка
Всем доброго времени суток посетители и читатели сайта Отзовик.
Не давно ходили кмплемяннику на день рождение и его родители заказали нам на подарок 3D ручку. Я конечно видела рекламу в интернете, а так не сталкивалась близко. Перед покупкой начала собирать информацию. Читать отзывы с нашего любимого Отзовика. Смотрела видео обзоры и выбрала -3D ручку от "ДаДжет" 3 Daly.
Вот такой наборчик нам пришел.
Вот такой пластик пришел. Хотя, на коробке есть предупреждений, что лучше использовать сертифицированный пластик - мы рискнули.
Другая кнопка с противоположной стрелкой выталкивает не израсходованный пластик из ручки.
Также на ручке есть дисплей с кнопками, при их помощи регулируется температура нагрева, которая указывается на дисплее.
Подарив ручку, мы не устояли и сразу стали её пробовать, для начала рисовать пробовали по шаблону. Не сразу получилось вставить пластик, оказалось, сначало необходимо было установить скорость подачи, а только потом использовать кнопку для подачи пластика. Затем выбрали оптимальную температуру плавления 200С. Для основы выбрали обычную доску стеклянную (из кухонной утвари).
Первые наши изделия.
Попробовали купленный пластик не понятной фирмы, но тип выбрали в соответствии с надписью на упаковке ABS 0.9, Вообщем он отлично подошел к этой ручке.
Самое опасное в этой ручке - это наконечник. При работе и отсоединения пластика от него, необходимо соблюдать осторожность. Можно обжечься. Температура высокая, хоть площадь ожога будет не большая, но все равно будет неприятно. Может напальчники для этого и необходимы???...
Подводя итог, напишу, что ручка этой марки нам очень понравилась. Творческим людям будет над чем поразмышлять. Конечно, для работы с этой ручкой необходима: сноровка, усидчивость и фантазия. Мой ребенок подрастет, обязательно куплю ее на подарок.
Рекомендую
Вот такой наборчик нам пришел.
Первые наши изделия.
Рекомендую
Время использования | 5 поделок |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нам она очень понравилась, но без шаблонов сложнее делать свои изделия. |