Отзыв: 3D ручка 3Dali - Нам она очень понравилась, но без шаблонов сложнее делать свои изделия.

Достоинства: Интересная новинка
Всем доброго времени суток посетители и читатели сайта Отзовик.

Не давно ходили кмплемяннику на день рождение и его родители заказали нам на подарок 3D ручку. Я конечно видела рекламу в интернете, а так не сталкивалась близко. Перед покупкой начала собирать информацию. Читать отзывы с нашего любимого Отзовика. Смотрела видео обзоры и выбрала -3D ручку от "ДаДжет" 3 Daly.

3D ручка 3Dali фото

Покупку решили совершить через интернет сайи. На сайте я также выбирала мальчишеский цвет ручки, выбрали голубой. Очень переживали, так как даже не представляли как она работает и какого качества она придет. Полностью доверились отзывам и обзорам.

Вот такой наборчик нам пришел.

3D ручка 3Dali фото

В набор к ручке входила промо-кассета пластика голубого цвета. Решив, что пластика явно малова-то, тут же заказала дополнительно 9 цветов. Марка пластика указана на коробке. Именно этой же марки, что и ручка пластика не нашла.
Вот такой пластик пришел. Хотя, на коробке есть предупреждений, что лучше использовать сертифицированный пластик - мы рискнули.

3D ручка 3Dali фото

Фото коробки со всех сторон с информацией.

3D ручка 3Dali фото

Вернемся к содержимому коробки.

3D ручка 3Dali фото

В набор входит два наперстка, подставка под ручку и трафареты на глянцевой бумаге.

3D ручка 3Dali фото

Также очень понятная и доступная инструкция.

Ручка 3D

3D ручка 3Dali фото

Ручка по внешнему виду очень симпатичная. В руке держать удобно. На ручке имеются две кнопки со стрелками. Та, что ближе к наконечнику - нажимается для ввода пластика в ручку, а также для вывода пластика в расплавленном виде.

Другая кнопка с противоположной стрелкой выталкивает не израсходованный пластик из ручки.

3D ручка 3Dali фото

С другой стороны ручки есть переключатель, он является регулятором скорости подачи пластика.

Также на ручке есть дисплей с кнопками, при их помощи регулируется температура нагрева, которая указывается на дисплее.

3D ручка 3Dali фото

На фото выше показан процесс рисования по шаблону.

3D ручка 3Dali фото

На конце ручки есть два отверстия: одно для пластика, а другое для провода питания.

Подарив ручку, мы не устояли и сразу стали её пробовать, для начала рисовать пробовали по шаблону. Не сразу получилось вставить пластик, оказалось, сначало необходимо было установить скорость подачи, а только потом использовать кнопку для подачи пластика. Затем выбрали оптимальную температуру плавления 200С. Для основы выбрали обычную доску стеклянную (из кухонной утвари).

Первые наши изделия.

3D ручка 3Dali фото

Попробовали рисовать в вертикальном положении, получилось не очень, т. е. совсем не получилось. Пробовали написать слова, тоже не получилось.

Попробовали купленный пластик не понятной фирмы, но тип выбрали в соответствии с надписью на упаковке ABS 0.9, Вообщем он отлично подошел к этой ручке.

3D ручка 3Dali фото

Также нами были сделаны различные мелочи, которые тут же были раздарены.

Самое опасное в этой ручке - это наконечник. При работе и отсоединения пластика от него, необходимо соблюдать осторожность. Можно обжечься. Температура высокая, хоть площадь ожога будет не большая, но все равно будет неприятно. Может напальчники для этого и необходимы???...

Подводя итог, напишу, что ручка этой марки нам очень понравилась. Творческим людям будет над чем поразмышлять. Конечно, для работы с этой ручкой необходима: сноровка, усидчивость и фантазия. Мой ребенок подрастет, обязательно куплю ее на подарок.
Рекомендую
Время использования 5 поделок
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам она очень понравилась, но без шаблонов сложнее делать свои изделия.

Lacrimosa7002
Обалдеть! Хочу! Супер интересно! Куплю сестре!
Купите. Нам понравилась
NeonKarma
Какая увлекательная ручка)) Я бы тоже попробовала)
Интересное занятие
Sineglazka1
Интересная вещица
Reska
Особенно если фантазия хорошо развита
Masks85
Интересная! Детки подрастут, надо будет брать такую))
Надо)
Пантерра
Как интересно и необычно, не знала о существовании такой ручки.
Опять что-то новенькое)
Morskaja ja
Прикольная штука)
Занимательная
vezyn4ik666
Как классно! Интересная ручка)
Правда - интересная
Masha Vorobei
круто-круто башня понравилась))
Reska
Причем, с первого раза получилась такая)))
milena80
ооочень интересно
Pandorik7
Какая классная штука!
SPROSi-у-меня
Интересно как рождаются образы)
Занимательно
Salamandra7
Полезная информация, учту при выборе подарка родственникам.
knopka-23
Дочка просит такую ручку, изучаю отзывы.
Reska
Я своей покупала и племяннику всем понравилось играть. Понятно не все время играют. Но это интересно в любом возрасте