Отзыв: Шоколад Бабаевский "Вдохновение" классический - Вкусное шоколадное лакомство!
Недавно я попробовала шоколад «Вдохновение» с трюфельным кремом и миндалем. Первое, на что я обратила внимание, – это изысканная синяя упаковка, на которой изображены танцующая пара и Большой Театр. Очень красиво!
Когда я открыла эту картонную упаковку, то вместо цельной плитки шоколада увидела десять шоколадных палочек, обернутых в фольгу. На каждой дольке отлита картинка, что позволяет избежать подделок.
Что касается вкуса, то им я насладилась в полной мере. Во-первых, шоколад очень нежный и приятно тает во рту, во-вторых, чувствуется натуральный вкус какао. Очень понравилось сочетание трюфельного крема и дробленого миндаля в начинке. Запах от шоколада исходит потрясающий.
Не знаю, насколько он полезен, но аллергии не вызвал ни у меня, ни у племянницы. Поэтому с удовольствием съели весь шоколад!
Цена у такого качественного шоколада вполне приемлемая.
Желаю вам насладиться волшебным вкусом этого замечательного лакомства под названием «Вдохновение»!Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Вкусное шоколадное лакомство! |