Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Отличный, добрый и не надоедающий сериал о семейных ценностях
Достоинства: Хорошая игра актеров, американский юмор, качественная картинка, отличный сюжет, позитивный
Недостатки: для себя не обнаружила
Об этом сериале я узнала из мема "Вконтакте" и он настолько меня зацепил, что я решила посмотреть его, хотя бы одну серию. И не пожалела. Отличный сериал, включающий в себя: хорошую картинку, американский юмор (легкий, без шуток "ниже плинтуса"), интересный сюжет, качественную игру актеров. Телесериал повествует о жизни трех семей с различными проблемами и трудностями, причем все эти семьи связанны между собой не только сюжетом сериала, но и родственными связями членов семей. Отдельно стоит отметить вставки некой "исповеди" героев в сериал перед камерой, тем самым герои будто объясняют зрителям мотивы своих поступков, действий или просто рассказывая свои внутренние переживания по поводу какой-либо ситуации. Поэтому сериал быстро становится каким-то родным и ты больше переживаешь за героев и их проблемы. С каждым сезоном нет ощущения "скатывания" сериала, лично для меня, т. к практически на твоих глазах с каждой серией ты видишь как растут герои не только морально и духовно, но и физически. Каждый герой со своими плюсами и минусами, но их положительные качества с лихвой компенсируют их недостатки.
В общем, это отличный сериал, который я с радостью досмотрю до конца и от которого останутся очень теплые воспоминания.
Общее впечатление | Отличный, добрый и не надоедающий сериал о семейных ценностях |