Отзыв: Гидроизоляционная цементная смесь Плитонит "Гидростоп" - Хорошая практичная смесь

Достоинства: гарантированная гидроизоляция, возможность нанесения прямо на сочащуюся воду.
Недостатки: цена высоковата
Быстро заделать протекание воды через бетонные перекрытия, отштукатуренные поверхности неплохо помогает гидроизоляционная цементная смесь "Плитонит" "Гидростоп".
Возникла у меня необходимость в погребе на даче заделать несколько щелей в цементной стене, через которую просачивалась вода. И тут же в старой родительской квартире начала протекать вода в районе балкона через штукатурку. Начал искать варианты устранения протечек, причем не временных, а капитальных. И нашел.

Бродя по хозяйственному магазину, наткнулся на гидроизоляционную цементную смесь "Плитонит" "Гидростоп". Само название говорит о ее предназначении.
Много мне не нужно было, поэтому купил упаковку весом 2 кг (есть о намного больше).

Гидроизоляционная цементная смесь Плитонит Гидростоп фото

Фирма известная, часто пользовался ее продукцией, производится данная смесь у нас в Ленинградской области в г. Кировск.
Вся необходимая информация (о производителе, предназначении, способах приготовления смеси и ее нанесении)- на обороте пачки.

Гидроизоляционная цементная смесь Плитонит Гидростоп фото

Стоимость разная в разных магазинах, но дороже, чем обычные цементные смеси, что логично, т. к. смесь специализированная, я покупал за цену около 270 руб.
Что привлекло в ней? Гарантированная заделка щелей от воды. Плюс возможность наносить смесь прямо на сочащуюся из щелей воду (понятно, что не под большим напором) с быстрым застыванием смеси, технология этой работы так же описана на пачке. Очень удобно пользоваться.
Заделал все щели и с тех пор не знаю проблем, вновь вода не течет.
Это хорошо для обработки кирпичных и цементных плоскостей. А вот если есть деревянные детали, их при контакте с влагой (и с землей) хорошо обрабатывать специальным антисептиком ХМФ, мой отзыв можно почитать здесь: антисептик ХМФ .
Рекомендую для использования по назначению.
Кстати, если есть проблемы с гидроизоляцией, то им часто сопутствуют проблемы с образованием плесени во влажных местах. Могу порекомендовать вот это средство: Уничтожитель плесени Neomid
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая практичная смесь

sinfulAD
Первый раз слышу…а заделка протечек воды производилась с какой стороны? С наружной или внутреней?
Эдпитер
из помещения, т.е. с внутренней
sinfulAD
Хм…интересеная информация. Спасибо, буду иметь ввиду. Просто пробовал несколько марок гидроизоляторов, не соответствуют моим требованиям…попробую этот.!
Morena86
Теперь буду знать. На всякий случай
zibert
Муж другой пользовался, когда ремонт делал, эту впервые вижу
Sahhsa
Цена конечно важно, но качество вожнее.
Дарси2018
Возьму в закладки, покажу Ваш отзыв мужу, думаю что будет полезен. Спасибо
надеюсь, что пригодится))
NastyaYashina
Интересно! Может пригодится на будующее :)
NastunyaK2801
Мне на будущее точно пригодится! Нам скоро предстоит ремонт в своем доме)
Инчаинча
Сегодня использовала сухую смесь гидростоп для гидроизоляции фундамента. Весной посмотрю какой будет результат.
Инчаинча
Что можете рассказать о гидроизоляции фундамента?
Эдпитер
могу сказать, что в этих целях его не применял, применял для заделки щелей в подвале