Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Нравится.
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Этот прекрасный фильм Российского производства, имеет название "Хочу в тюрьму" довольно старый, так как он был создан и выпущен в 1998 году. Режиссёр фильма - Алла Сурикова. Жанр фильма - комедия. Продолжительность хронометража - один час тридцать четыре минуты.
В главной роли здесь играет Владимир Ильин. Фильм вышел забавным, показал зрителям историю, в которую влип главный герой. Смотреть интересно и легко. Юмора много, он замечательный. Зрелищный и ироничный фильм, мне понравился.
Уверенна, что его смотрели многие, но кто ещё не успел его просмотреть, смотрите.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Нравится. |