Отзыв: Керамическая плитка Атем - Недорогая плитка широкого потребления на твердую троечку
Достоинства: Хороший размер, привлекательный внешний вид и цена
Недостатки: разница в размерах, много брака, слабая глазурь
Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями о качестве керамогранитной плитки украинского производителя Атем, коллекция Шервуд.
Следующий минус это очень слабая глазурь, малейшее прикосновение гребенкой в торец плитки может дать скол глазури. Для керамогранита это как то непростительно.
В упаковке 10 плиток, 4-5 плиток из десяти на 2 мм шире остальных, что делает процесс укладки более трудоемким. На маленьком расстоянии такое отклонение будет не заметно, но при длине в 12 метров, линия получила изгиб. Крестики использовал 2 мм. Возможно нужно было брать толще. С испанскими плитками такого не случается, даже если бы я взял крестики в 1мм.
Как уже многие знают, практически вся плитка выпуклая по центру. Какая больше, какая меньше. Но эта плитка выпуклая в разных местах, то в центе, то левее, то скраю. И это тоже дезориентирует в процессе укладки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогая плитка широкого потребления на твердую троечку |