Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Есть результат, но ненадолго
Достоинства: цена, упаковка, эффект, запах
Недостатки: матовость не больше 3-4 часов
Добрый день дорогие друзья и читатели отзовика!
Про этот крем я узнала именно на сайте Отзовик, положительный отзыв сделал свое дело и оценка одного человека полностью убедила в необходимости купить этот крем. И вот он у меня.
Тюбик крема дополнительно упакован в картонную коробочку, где присутствует вся информация о средстве.
Крышечка у тюбика просто откручивается, крем дозируется небольшим количеством, запах нежный и очень приятный.
Аква-крем неплохой, со своими функциями справляется, но ненадолго. Рекомендую попробовать, возможно у Вас результат будет держаться лучше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |