Отзыв: Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем - не оправдала ожиданий

Достоинства: прикольная маска, посмеялась над мелким
Недостатки: резкий запах, не эффективна
Младший брат увидел в инете рекламу про черную маску, как она волшебным образом отчищает поры и на ней остаются "белые червячки". Все просил меня заказать ее с Китая. Но в итоге решили сначала приобрести небольшой пробник тут в России. Зашли в аптеку и купили первую попавшую на глаза, ею и оказалась Маска-пленка для лица Skinlite "Детокс" для глубокого очищения с активированным углем.

Маска-пленка для лица Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем фото

Пришли домой, прочитали способ применения, и братишка сразу все сделал по инструкции.

вот как раз и он)

Он сам для себя решил, что мазать будет только нос и нижнюю часть. Отмечу что у нее довольно таки резкий запах, причем эта маска была не на мне, а у брата на лице, представляю какого было ему)) Подождали положенного высыхания и начали снимать. Эффекта - никого(( Хотя многие говорят, что нужно пользоваться не один раз, а несколько. А еще потом в интернете прочитала, что перед применением желательно распарить лицо, чтобы поры бело легче очищать.
Так как пробник рассчитан на два применения, заставлю брата распарить лицо. Вдруг произойдет волшебство)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не оправдала ожиданий