Отзыв: Маска для лица It's Skin "Алоэ" - Приятные ощущения.
Достоинства: Хорошо успокаивает раздраженную кожу. Увлажняет.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Провела на солнце времени больше, чем нужно и слегка "подпалила" лицо. Ощущения на коже были неприятными: легкое жжение и чувство стянутости. Решила использовать маску для лица с экстрактом алоэ. Мне давно известны свойства этого полезного растения, одно из которых именно снятие раздражения с кожи. Благо маска с алоэ у меня была давненько куплена.
Эта маска корейской товарной марки "It's Skin."
Саше с маской имеет скромный, но сочный дизайн.
Тканевая основа с прорезями для глаз, рта и клапаном для носа имеет размеры подходящие для моего лица. Надрезы ткани в области подбородка позволяют расправить маску на лице плотно и без пузырьков.
При нанесении маски на лицо я ощутила приятный холодок. Маску не охлаждала специально, она была комнатной температуры. Практически сразу почувствовала облегчение, неприятные ощущения на коже прошли.
Запах у средства для меня приятный, легкий, травяной.
После снятия я протерла тканью маски шею и зону декольте. В ткани достаточно жидкости.
Умываться после процедуры не стала. Не почувствовала необходимости. Коже было приятно, никаких липкости или жирности. Производитель в рекомендациях никак не отмечает нужно умыться или нет. Зато он рекомендует нанести дневной крем. Я не стала этого делать. По-моему, ни к чему. Кожа была хорошо увлажнена, на ощупь нежная и бархатистая.
Маска понравилась. Обязательно куплю еще.
Эта маска корейской товарной марки "It's Skin."
Саше с маской имеет скромный, но сочный дизайн.
Запах у средства для меня приятный, легкий, травяной.
Маска понравилась. Обязательно куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятные ощущения. |