Отзыв: Капли Бионорика "Имупрет" - Помощь всей семье

Достоинства: можно как детям так и взрослым
Недостатки: дороговат
Мой ребенок очень часто болеет, в особенности на ОРВИ, а зимой нам вообще пытались поставить пневмонию. После этого случая наш участковый врач посоветовала мне пропить Имупрет. Перереговорив с мужем, так как он у меня вообще все имунные препораты не признает, решили попробовать. Купили мы с соседкой на двоих, так как не очень дешевые да и бутылочка большая ( а им тоже их припесали).

Принимали мы две недели по 10 капель 3-4 раза в день и я почувствовала результат, ребенок быстро выздоровел. Тогда я прочитала в инструкции, что их можно давать целый месяц для поддержания имм

Капли Бионорика Имупрет фото

унетета. Мы так и сделали выпили все что у нас было, даже сама и мужа подсадила на них. В следующий раз мы заболели через два месяца, но в более легкой форме. Я снова купила уже целую бутылку и решила давать, но в этот раз мы не так быстро поправились как в предыдущий, но пьем всей семьей.
Что хорошо в этом препарате состоит из лекарственных растений:
-корня алтея
-цветков ромашки
-травы хвоща
-листья грецкого ореха
-коры дуба
-травы одуванчиков
Способ применения и дозы:
взрослым при острых проявлениях заболеваний принимать по 25 капель 5-6 раз в сутки, после спада острых проявлениях и для профилактики терапии по 25 капель 3 раза в сутки.
Время использования 1
Общее впечатление Помощь всей семье

marysiksm
хороший состав, не страшно давать маленьким деткам
Наталья1902
хорошо, что помогло)