Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Хороший крем для сухой кожи

Достоинства: Большой объем, приемлимая цена. Со своей задачей справляется.
Хочу рассказать вам ещё об одном креме для телефона из давно уже полюбившейся мною фирмы "Секреты бабушки Агафьи".
Сегодня это будет молодильный крем для тела с ягодами морошки.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Вот такая довольно таки большая баночка появилась в моём арсенале по уходу за телом.
Привлекает то, что крем одобрен Ассоциацией народной медицины, а значит он не вызовет у вас аллергии.
Состав крема просто бомбовый витаминный коктейль! Сок диких ягод морошки, масло бархата.
Крем предназначен для сухой и очень сухой кожи. Так как моя кожа является именно такой, то этот крем мне подошёл на все 100%. Летом кожа очень пересушена от жары, а зимой от мороза постоянно шелушится. После использования крема, эта проблема испарилась.
Крем имеет нежную структуру, приятный аромат ( правда аромат быстро выветривается), не оставляет жирного блеска, нет стянутости кожи.
Крем нежно- розового цвета.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

На обратной стороне состав и способ применения.

Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи Морошка Агафьи фото

Этой баночки хватит на долго. Объем 300 миллилитров. Цена 130 рублей. Довольно таки хорошая цена для такого объема.
Рекомендую вам попробовать этот крем для тела если у вас сухая кожа! Не знаю на сколько он молодильный, но с проблемой сухости кожи справляется на отлично!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем для сухой кожи

Ягодка45
Хорошее увлажнение. Эх, где бы молодильное яблочко достать…
Fjekla
Это точно…